Ripoll, dispuesto a sorprender con un tártaro de fuet

2018 ES UN POSTRE ÚNICO ELABORADO CON INGREDIENTES AUTÓCTONOS

Fuet en proceso de curación

La carta de tártaros de temporada de restaurante Tártaro se ha ampliado y es que Toni Ripoll, chef del restaurante, ha dedicado parte de las vacaciones a idear nuevas recetas con las que poder sorprender a sus clientes.

Exterior de restaurante tártaro
Tártaro en el palmesano carrer Cotoner en pleno soho de Ciutat

El chef nos explica que son muchos los tártaros que se han incorporado a la nueva carta, aprovechando siempre las materias primas de nuestras islas (de queso, de alcachofas, de salmón, de langostinos con aguacate …) pero los que más expectación han causado es el de alcachofas, que ha recibido muy buenas críticas, y el de queso.

 

Ripoll nunca deja de innovar y en estos momentos esta inmerso en la creación de un nuevo tártaro de fuet

Un tártaro debe tener el equilibrio perfecto de aromas y sabores sin excederse en ningún ingrediente para poder apreciar los sabores y texturas del plato resultante.

Toni Ripoll. Restaurante Tártaro
Toni Ripoll, chef del restaurante Tártaro en Santa Catalina

En la nueva carta no solo se han incorporado nuevos tártaros, Toni apunta que nos reservemos para un postre muy original que está teniendo gran demanda . «Hemos sacado un postre llamado «2018», es como una tarta de queso pero la base está elaborada con almendras y algarrobas y en lugar de poner queso fresco utilizamos leche de coco con guayaba, entre otros ingredientes».

 

2018 ES UN POSTRE ÚNICO ELABORADO CON INGREDIENTES autóctonos

El restaurante abre todos los días menos los domingos y además de la completa carta no podemos olvidarnos de mirar la pizarra con las sugerencias recomendadas para ese día. Y mientras llegan los platos el chef nos sugiere para compartir: pan de cristal, ensaladilla, pulpo a la brasa e incluso un tártaro…

Tártaro

Carrer Cotoner, 27, Palma
Teléfono: 971 45 74 42