2023 deja grandes momentos para el equipo de Schwaiger. Recordemos que Cristina Pérez, gerente de Schwaiger, se alzó con el Premi Millor Cap de Sala de la primera edición de los Premis Gastronòmics Mallorca. Una gala a la que asistieron más de un millar de personas entre los que se encontraban rostros conocidos de la sociedad isleña. La iniciativa reconoció la excelencia de los mejores chefs y establecimientos de restauración en la Isla y la labor de quienes promueven el sector agroalimentario, en un evento que organizó conjuntamente la Federació de la Petita i Mitjana Empresa de Mallorca (PIMEM), Ser Radio Mallorca y Ultima Hora.Como indica su gerente Cristina Pérez a IB Magazine, «estos reconocimientos, compartidos con todo el equipo, invitan a seguir mejorando nuestra linea de trabajo y atención a nuestros clientes que quedan fascinados por las creaciones del chef Stefan Brunner bajo la supervisión de Gerhard Schwaiger», apunta.
Cristina Pérez, gerente de Schwaiger, recogiendo el Premi Millor Cap de Sala de la primera edición de los Premis Gastronòmics Mallorca.
El restaurante ofrece su menú degustación de martes a sábado su menú diario y cada día diferente a un precio cerrado de 26,50 euros y otra opción más saludable con el Poke Bowl‘Healthy & Vegan Food’ por 8,50 euros.
Gerhard Schwaiger, que supervisa la cocina del restaurante, compartió la noche de los Premis Gastronòmics Mallorca con su socia Cristina Pérez.
2023 supone un año de relevos. El prestigioso chef alemán Gerhard Schwaiger, cocinero curioso e inquieto, tras estar al frente de los fogones del restaurante Tristán, en Puerto Portals, con el que obtuvo una estrella Michelin al año siguiente, y la segunda, dos años después, en 2015 estrenó su restaurante, Schwaiger, en Son Moix.
Ahora tengo tiempo para pensar y mi parte será la creativa y cocinar junto a Stefan brunner, pero no con la misma intensidad de antes, Gerhard schwaiger
Ahora a sus 64 años y pletórico por vivir cada momento, Schwaiger aseguró en una reciente entrevista al diario Ultima Hora que «tengo una hija y un nieto, y es la primera vez en mi vida que tengo tiempo. No quiero ser el típico viejo que diga esto sí esto no. Dejo mano libre a Cristina Pérez, que es la directora del restaurante Schwaiger y el 50 por ciento del éxito de este negocio, y a Stefan Brunner, quien desde el principio está conmigo en las cocinas».
También en 2023 y dentro del compromiso de responsabilidad social corporativa, Schwaiger organizó junto al escultor cubano Ernesto Rodriguez otra exitosa edición de SchwaigArt a beneficio de la Fundación RANA.
Recordamos que Schwaiger Xino’s cuenta con reservado para eventos más privados.
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