Buen ambiente, música, comida, deliciosa cerveza y muchas ganas de pasarlo bien para este próximo 31 de octubre. Todo ello sin perder la verdadera esencia de lugar. Con este propósito la marca de restauración ES REBOST ha puesto en marcha su nueva apuesta para amenizar las noches en una de las zonas más concurridas del centro de Palma. Tras el éxito de las anteriores ocasiones llega este jueves de Halloween una nueva entrega con el elixir musical de Javi Cascales.
ES REBOST de Plaça de Espanya vuelve a ofrecernos un nuevo concepto sin perder la esencia de mallorquinización que tanto les define. Desde las 19h en su restaurante ofrecerán la cena más mallorquina: un ‘pa amb oli’ único y especial elaborado por el chef Roger Busquets.
Pocas cosas resultan tan auténticas y arraigadas para el mallorquín, como un ‘pa amb oli’, es por ello que cada jueves los clientes podrán encontrar 3 especialidades únicas y diferentes para disfrutar tantas veces como quieran.
Una cita ineludible para marcar en el calendario que además contará con deliciosa cerveza Rosa Blanca y con la presencia de 3 DJs de renombre en la isla: Sebas Ramis, Javi Cascales y Vik-T – Suburban – que se encargarán de amenizar el ambiente con una selección musical muy estudiada y trabajada bajo el nuevo concepto de tardes y noches que la cadena de restaurantes ofrece.
Majo García, directora de comunicación, marketing y ventas de Es Rebost indica a IB Magazine que ‘con el evento ‘Pa amb Djs’ se pretende humanizar la parte musical y la parte gastronómica, porque no hay nada mejor que saber quien se esconde detrás de cada una de las acciones, productos y servicios que una marca ofrece, para crear una verdadera experiencia. Es por ello que hemos realizado una interesante apuesta por grandes referentes del clubbing en Mallorca.
ES REBOST de Plaça de Espanya cuenta con una ubicación perfecta, ya que, es el punto neurálgico del transporte público de Palma (bicicleta, bus, tren, metro) y una zona perfecta de acceso caminando o con vehículo. Plaza de España es un emblemático punto de encuentro que hace años fue una de las zonas más frecuentadas y consolidadas para quedar y que sin ninguna duda queremos recuperar con diferentes eventos que no solo representen una experiencia gastronómica, sino también, cultural y musical. Además de esta iniciativa el restaurante ofrece diferentes menús, y platos del día especialmente indicados para trabajadores de su zona así como su servicio ´per dur-se a casa´.
Escucha PODCAST con la entrevista completa a Majo García en IB Magazine