La cena de navidad take away de Park Hyatt Mallorca

Descubrimos los placeres de la cocina tradicional de Mallorca en el restaurante Balearic, de Park Hyatt Mallorca, punto de encuentro social cuyo nexo de unión es su elaborada y cuidada gastronomía. Otro de los espacios, Tapas Bar, ofrece un ambiente relajado con terraza exterior, donde los clientes podrán saborear tapas recién preparadas, cócteles clásicos o vinos de la zona. Si desea realizar un viaje sensorial a través de sabores de continentes lejanos, nuestros chefs le sorprenderán con deliciosas recetas llegadas del sur de Asia (Asia Restaurant). Si lo que le apetece es disfrutar de creaciones golosas y sorprendentes, puede hacerlo en el galardonado restaurante VORO, con la reciente estrella Michelin.

Como indica Marina Trapa directora de comunicación de Park Hyatt Mallorca a IB Magazine, «este año proponemos unas Navidades ‘take away’ para no pensar en la cocina, y así relajarse y disfrutar de la familia. Los días 24 y 25 de diciembre podrán recoger, previo encargo, auténticas delicias», indica.

• Terrina de foie gras de canard al natural –
15€ -100g

• Bisque de bogavante, su royal, crema trufada –
25€ por ración

• Pavo de Navidad al horno, sus guarniciones, jugo de asado, salsa de setas – 115€ la pieza

• Tronco de Navidad tradicional chocolate y vainilla.
Para 4 personas 24€ – Para 8 personas 48€

• Tronco de Navidad Park Hyatt Mallorca, chocolate, yuzu, avellanas y frambuesa.Para 4 personas 24€ – Para 8 personas 48€

Disponible el 24 y 25 de diciembre.
Encárguelo hasta el 20 de diciembre.
Recójalo en Balearic

[email protected]

Escucha PODCAST de la entrevista completa a Marina Trapa responsable de comunicación de Park Hyatt Mallorca