Vamos al grano, el mundo del arroz y sus cualidades en la feria Horeca

Arrózame y el maestro arrocero Kike Martí serán parte activa en la feria HORECA Baleares Mallorca 2023, el lugar de encuentro de los profesionales de Hostelería y la gastronomía en Mallorca, donde reunirse con los clientes y captar nuevos. En este encuentro anual los empresarios pueden ofrecer y encontrar los servicios y productos necesarios para renovar y actualizar sus empresas. En esta sexta edición, además de la zona expositiva y las actividades paralelas, se pretende que el hilo conductor sea el turismo sostenible, apoyando empresas y proyectos que ayudan a contribuir para mejorar nuestra comunidad.

Martí presenta ‘Vamos al grano’ un auténtico espectáculo diario con degustaciones, showcookings, ponencias…en torno al mundo del arroz y sus cualidades‘, tal como avanza Kike en el podcast de este artículo.

HORECA Baleares Mallorca 2023 tendrá lugar los dias 6,7 y 8 de febrero en el Velòdrom Illes Balears, un lugar idóneo para la celebración de la feria, por su capacidad, accesibilidad y características que garantizan las condiciones para la celebración de un evento de estas características y la máxima comodidad para los profesionales que participen y acudan.

KIKE MARTÍ CONTARÁ CON LA PARTICIPACIÓN DE DESTACADOS CHEFS DE ARAGÓN, CASTILLA LA MANCHA, O COMUNITAT VALENCIANA ENTRE OTROS.

Para iniciar la feria Horeca el programa de Arrózame dedica su primera jornada, el lunes día 6 de febrero, a ‘El arroz y la influencia en los grandes chefs’ en la que participaran los chefs Enrique Pérez, Sergi Martínez, Daniel García Peinado, Toño Rodriguez y el secretario general de la Selección Española de Cocina de Competición Quique Cerro.

El martes 7 de febrero la jornada de Arrózame en Horeca estará dedicada a ‘El arroz y la gastronomía como erradicador de la pobreza’ y contará con la presencia en la mesa redonda de destacados representantes de fundaciones y asociaciones benéficas.

Ya para el último dia de la feria Horeca la jornada estará dedicada a ‘El arroz en la formación y nutrición del deporte de alta competición’ con la asistencia de los campeones Izán Guevara campeón del mundo de moto 3, Tòfol Castanyer campeón del mundo de carreras de alta montaña, Gemma Bes, nutricionista de la Rafa Nadal Academy, María Salinas chef del equipo olímpico americano de ciclismo en pista y Toni Vallcaneras presidente de Arabay Team equipo ciclista amateur nacional de Baleares.

Vamos al grano ‘un auténtico espectáculo diario con degustaciones, showcookings, ponencias…en torno al mundo del arroz y sus cualidades’

Agradecimiento imágenes: ImageParty en PixabayLuis Fernando Talavera en Pixabay  horecabaleares.com y AgenciaCom

Escucha PODCAST con la entrevista completa a Kike Martí, creador de Arrózame