Kike Martí, maestro arrocero de la Selección Española de Cocina Profesional y ‘el Gourmet de la Roja’ crea su sello ‘arrozame’ dedicado principalmente a la asesoría a terceros y brindando la oportunidad de poder dar rienda suelta a su lado más creativo y su concepto de ‘nuevos arroces’.
Sus arroces beben de elaboraciones tradicionales a las que ha dado un giro para convertir en propias, siempre en base al producto local y de temporada, que resultan en sorprendentes variantes diferentes. También es una perfecta y novedosa propuesta para sorprender en caterings de eventos especiales.
Martí es el maestro arrocero de «la roja» que acompaña a la selección española de fútbol.
Kike Martí ha conseguido encauzar su vida profesional mezclando sus pasiones, la pedagogía, la comunicación y la cocina, experiencias que le han llevado a convertirse en emprendedor con un proyecto que combina lo mejor de estos mundos.
Kike conoce a la perfección los tipos de arroces y sus distintos usos en la cocina. ‘Existen en el mundo más de 80.000 variedades de arroz, en España el arroz es uno de los productos estrella de nuestro país, ya que es el protagonista en numerosas recetas gastronómicas, entre ellas la icónica paella’, indica Martí. Sus cursos son de los más solicitados y mejor valorados, lo que demuestra que hay un enorme interés por este ingrediente.
A su vocación por la cocina se le une su experiencia como comunicador lo que le convierte en un perfecto formador para aquellos jóvenes o profesionales que deseen conocer las virtudes de nuestros arroces o mejorar en sus conocimientos sobre este producto tan nuestro.
Arrozame lleva sus «experiencias» a empresas y particulares que lo deseen.
Su objetivo ‘trabajar en equipo, comer bien y de forma saludable y por supuesto cómo se hace el arroz, pero con la ventaja de que conozcan de primera mano cómo son y como se trabajan las verduras, mariscos o carnes de nuestro entorno’ apunta Kike Martí.
Arrozame lleva sus experiencias a empresas y particulares que lo deseen. Y es que el maestro arrocero se traslada a eventos, empresas o particulares con todos los ingredientes necesarios para elaborar el plato, que son de primera calidad y comprados en el mercado o en pequeños comercios.
Lo que está claro es que el proyecto de este emprendedor va mucho más allá de la cocina y seguro que cundirá su ejemplo. Quienes quieran aprender a hacer buenos arroces y a trabajar en equipo lo tienen fácil, sólo han de dejarse llevar por su creatividad y su pasión por lo bueno.
Más info en Arrozame
Teléfono: 677324522
Escucha PODCAST completo con la entrevista a Kike Martí en IB Magazine