El stand del Grupo Grimaldi ha sido el escaparate, durante estos días, de la presentación de TaPalma 2023, el concurso y ruta de tapas y cócteles más importante de Baleares; la firma de los diferentes acuerdos de colaboración en materia deportiva y cultural; la realización de diferentes ‘showcookings’ y ‘showcoctelings’, que mezclan lo mejor de la gastronomía italiana y balear, y el encuentro con más de 40 creadores de contenido de sector ‘travel’.
Kike Martí creador de Arrózame y maestro arrocero, ha trasladado los fogones a la feria internacional del turismo de Madrid donde, con gran éxito, fue ovacionado por el público por su espectacular arroz meloso cocinado para la ocasión.
Su experiencia le ha llevado a preparar en los últimos años, más de 80.000 raciones en toda la cuenca del Mediterráneo. Pasando por hoteles y sobre todo por los mejores Beach Clubs, allí, su know how y su buen hacer ha quedado grabado entre sus cocineros y ayudantes. Martí, es un perfecto comunicador y al margen de elaborar sus arroces de forma magistral combina la preparación con dinámicas charlas sobre el mundo del arroz captando la atención de todos los presentes.
Kike pertenece a la Selección Española de Cocina Profesional, la Roja de la Cocina Profesional, como maestro arrocero, representa a España por todos los eventos a nivel nacional e internacional. Gracias a su participación en dicha selección lo convocaron como Maestro arrocero de “El gourmet de La Roja” (Selección española de Fútbol) y ya es un fijo de ella.
En 2018, Kike creó la marca Arrózame, dedicada a la formación, creación de eventos y comercialización del arroz, cuyas delegaciones están en Palma, Bolivia y Malta.
Agradecimiento imágenes: AgenciaCom