Por 20 euros por persona, bebida aparte, los amantes de la gastronomía podrán degustar platos tradicionales y otros más exóticos de la mano de los reputados chefs de la isla ya que comienzan los Caps de setmana gastronòmics de Formentera.
El evento es organizado por la Conselleria de Turisme del Consell Insular y tendrá lugar el fin de semana del 4, 5, 6 mayo y se repetirá el siguiente del 11, 12, 13 mayo.
Los restaurantes que participarán al evento han preparado menús para los dos fines de semana dando importancia a los productos tradicionales de la isla.
Los que quieren disfrutar de esta iniciativa gastronómica, que tendrá horarios de mediodía y noche, deberán reservar plaza en los teléfonos de cada uno de los establecimientos participantes:
• CAN FORN: 971 32 81 55 (solo participa el primer fin de semana)
• S’ABEURADA DE CAN SIMONET: 971 32 35 62 (Viernes y sábados por la noche, domingo cerrado)
• MARICASTAÑA: 971 32 89 35 (noches de 20h a 23.30h)
• CASABLANCA: 971 32 71 88 (viernes noche, sábado y domingo mediodía y noches)
• CAPRI: 971 32 83 52 (mediodía y noches)
• ChezzGerdi Formentera: 648 02 01 06 (mediodía y noches)
• QUIMERA RESTAURANT: 971 32 22 79 (noches, solo participa el primer fin de semana)
• CAMINITO: 971 32 81 06
• BLUE BAR: 666 758 190 (mediodía, solo participa el primer fin de semana).
• CARMEN – HOTEL BLANCO: 971 32 84 51
Es posible visionar los menús en la página web del Consell Insular de Formentera.
Caps de setmana gastronómics
Fechas: 4, 5, 6 y 11, 12, 13 mayo 2018
Horario: de mediodía y noche
Precio: 20 por persona