Voro se corona como el único restaurante de Illes Balears que cuenta con dos estrellas Michelín y dos soles Repsol. El chef Álvaro Salazar se encuentra al frente de esta experiencia gastronómica que diariamente realiza junto a su equipo en Cap Vermell Grand Hotel de Canyamel. Una temporada 2024 que ha llegado cargada de novedades, como una sala renovada y nuevas propuestas desde la cocina, pero manteniendo la filosofía de siempre y que le dan el sello de identidad a Voro.
Últimas noticias
Disfruta del gran Parque de Navidad en Port Adriano
Desde el 19 de diciembre y hasta el 7 de enero, el Parque de Navidad estará instalado en la plaza central de Port Adriano....
Schwaiger presenta sus menús especiales de Navidad y segunda fiesta
El equipo del restaurante Schwaiger, en el ático del Centre Comercial Son Moix, lo tiene todo preparado para seguir sorprendiendo esta Navidad. Como indica su gerente...
Red Bull selecciona a VORO para protagonizar el menú de diciembre en el emblemático...
El restaurante VORO, ubicado en Cap Vermell Grand Hotel y galardonado con 2 Estrellas Michelin y 2 Soles Repsol, ha sido elegido por Red...
VORO, único restaurante de España con uno de los mejores platos y uno de...
La Guía Michelin ha incluido uno de los platos de VORO, el restaurante de Cap Vermell Grand Hotel, entre los seis mejores de España en...
Empresas y grupos celebran esta Navidad en Schwaiger
El equipo del restaurante Schwaiger, en el ático del Centre Comercial Son Moix, lo tiene todo preparado para seguir sorprendiendo esta Navidad. Como indica su gerente...











