VORO, el restaurante con dos estrellas Michelin en Cap Vermell Grand Hotel, ofrece esta temporada una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar basada en dos menús degustación (VORO | 17 servicios y DEVORO | 22 servicios) que evolucionarán de forma constante y una carta de vinos con 300 referencias nacionales e internacionales.
Los menús Voro y DEVORO son la representación más auténtica de la cocina libre, comprometida y personal de Álvaro Salazar y su equipo. Un viaje gastronómico que invita a disfrutar con calma de platos suculentos y sorprendentes, que homenajean a la cocina mediterránea y al entorno que nos rodea. Creaciones personales creadas bajo la premisa de ser saboreadas con los cinco sentidos. Un experiencia única difícil de olvidar. Salazar hace un homenaje a la cocina mallorquina buscando la manera de llevar al extremo sabores casi cotidianos, desde un punto de vista que antes no se había hecho.
VORO uno de los restaurantes de Cap Vermell Grand Hotel, dirigido por el chef con doble Estrella Michelin Álvaro Salazar está ubicado en la Plaza de la Torre del resort hotelero. VORO es gastronomía sin ataduras, comprometida con el entorno y con las raíces mediterráneas. Ofrece un recetario castizo a la vez que moderno y un tanto rompedor, platos con fondo y trasfondo. Creaciones golosas y sorprendentes cuyo objetivo principal es el disfrute del comensal.
El equipo humano que hay detrás de VORO by Cap Vermell Estate se caracteriza por su constancia, compromiso y profesionalidad. Está a su completa disposición para ayudarle con su reserva o atender una solicitud especial para su próximo evento en este espacio único en Mallorca.