Un menú pensado para celebrar el Día de les Illes Balears

En un día espléndido de los que nos está dando este momento del año nos relajamos en la terraza del gastro-beachclub de moda en Es Portixol para conocer a Gonzalo Chávez, el chef de Assaona que está viviendo un momento muy interesante al frente de la cocina de Assaona.

Gonzalo durante su carrera laboral ha tenido la suerte de trabajar con grandes profesionales y ahora continúa desarrollando su cocina bajo la supervisión del estrellado chef Gerhard Schwaiger con el que sigue evolucionando y poniendo todo su empeño para que el cliente viva una experiencia única en el restaurante.

Gonzalo Chávez, nuevo chef de Assaona en es Portitxol.

¿Cómo estas viviendo este nuevo reto profesional en Assaona contando con el asesoramiento de Gerhard Schwaiger?

Es un proyecto muy importante para mi a nivel profesional acompañado de un gran maestro como es Schwaiger. Estoy totalmente centrado en absorber todo lo que aporta este gran chef, tratando de generar nuevas sinergias y buenas ideas para seguir mejorando día a día nuestra carta y sorprendiendo a los clientes.

MENU SEMANAL (de lunes a jueves) CON ENTRANTES, PLATO PRINCIPAL Y POSTRE POR 26€

Espectacular ubicación de Assaona en el corazón de la bahía de Palma.

¿Por qué platos apuesta Assaona en esta temporada?

Apostamos por una cocina con una elaboración muy cuidada, diferente a lo que ofrecen normalmente los beach clubs, apostando por el producto fresco y de proximidad y especialmente por el producto del mar que nos ofrece la isla.

La nueva carta va ha tener aun mas vinculación con el mar, estamos creando, con la supervisión de Schwaiger, nuevas recetas donde predominará el sabor mediterráneo y que podrán degustar de cara a la nueva temporada antes de Semana Santa, indica Gonzalo.

CELEBRA EL DIA DE LES ILLES BALEARS EN ASSAONA

El día 1 de marzo ofreceremos un menú especial durante todo el día, vinculado con las Islas Baleares, trabajaremos con productos de proximidad muy nuestros y pensados especialmente para conmemorar este día festivo en la comunidad.

Es importante que los que quieran venir a celebrarlo con nosotros hagan su reserva para no quedarse sin plaza, apunta Chávez.

Assaona

T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n Palma, Illes Balears.

Agradecimiento imagen: Nando Esteva 

Escucha PODCAST con la entrevista a Gonzalo Chávez chef de Assaona