La cocina de Assaona se encuentra en un buen momento de creación y reinvención y es que el equipo de cocina, capitaneado por el chef Gonzalo Chávez y que trabaja bajo la supervisión del biestrellado chef Gerhard Schwaiger, está inmerso en los platos de su carta y en especial de su menú diario por 26 euros p/p .
De todo ello hablamos con Johanes Jobst, jefe de barra de Assaona, invitado a IB Magazine en canal 4 radio.
Assaona es ideal por su menú ejecutivo, por sus espectaculares desayunos y para celebrar reuniones de trabajo o eventos, pero también es un punto de referencia para disfrutar del menú de mediodía o simplemente tomando una copa en la terraza.
Johanes Jobst apunta que ‘este otoño hemos preparado platos que nos identifican especialmente y que encajan con el fantástico entorno marinero en el que estamos. Trabajamos en la elaboración de los platos siempre basándonos mucho en las valoraciones y comentarios que hemos estado recibiendo durante el año de nuestros clientes, como siempre ofreceremos con una cocina de proximidad con productos mediterráneos y frescos’, indica.
T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n Palma, Illes Balears.
Parking Propio
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