El chef Guillermo Moyá presenta una sugerente propuesta gastronómica basada en una imaginativa combinación de carnes, pescados, risottos, salsas, frutos secos y productos de temporada. Moyá, uno de los más prometedores referentes gastronómicos de Illes Balears, se inspira para ello en los productos de Mallorca y sabores de otras culturas.
Pero si algo distingue la cocina de Guillermo Moyá en Suculenta Port de Sóller es el disfrute de los sabores mediterráneos, la perfecta combinación de ingredientes y la composición de sus presentaciones.
Con una especial predilección por los productos del mar, el chef de Suculenta no se olvida de las especias y los productos de temporada. Con un estilo propio, elegante y técnico, su cocina es una sorprendente explosión de nuevos gustos al que contribuye el mosaico de ingredientes equilibradamente combinados que suponen sus propuestas: una referencia constante al Port de Sóller.
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Junto al gerente de Marina Tramontana y Suculenta, David de Vicente, IB Magazine participó de la presentación del menú de la temporada de invierno, un auténtico paseo sensorial, de una extraordinaria selección de carnes, hongos, hortalizas y pescados con el denominador común de disfrutar cada uno de los bocados.
Todo un conjunto de elementos que forman parte de un espectáculo para los sentidos en una apuesta arriesgada y de un nivel insuperable.
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Siguiendo por una ‘quinoa, bogavante, mollejas y salsa holandesa‘ para pasar a un ‘pulpo con rabo de buey apio cremoso y salsa de trufa‘. Suculenta Port de Sóller nos sorprendió con los platos principales ‘Pescado del día, risotto de azafrán, mejillones y aire de estragón’. Así como un espectacular ‘pichón de Bresse en dos cocciones, polenta higos y salsa royale‘.
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Como postre, Suculenta brinda un espectacular homenaje para los sentidos con una combinación que han denominado ‘un invierno en Mallorca‘.
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Mas de un centenar de etiquetas componen la amplísima bodega de Suculenta Port de Sóller.. Para esta ocasión se seleccionaron: Antique amontillado+oloroso (Palomino) Jerez. Born Rose (garnacha) Penedés-Eco. Baudili (Xarel.lo) Penedés-Nat. Ses Rotes Sauvignon Blanc – VT Mallorca – Esporles. Supernova Mantonegro DO Binissalem y un Mataró dolç – DO Alella, Monastell ECO.
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Reservas en el 971 71 79 84 – 658 56 18 95 ó a través de [email protected]