Ganso de San Martín otra alternativa exquisita de Schwaiger para esta Navidad

Dice la leyenda, que San Martín no quería que le nombraran obispo, pero que los graznidos de un ganso delataron su escondite. Como venganza, ¡hizo meter a todos los gansos en el asador!

Debido al gran éxito de esta propuesta gastronómica de finales de otoño, Schwaiger prorroga hasta final de diciembre el tradicional ganso al horno, acompañado de albóndigas, salsa y col lombarda por 179 euros (para 4 personas) para que lo disfrutéis en Schwaiger Xino’s o para llevar a casa.

Es una de las propuestas otoñales de la alta cocina, que encuentra en esta estación una fuente de creación inagotable para ofrecer bocados de emociones.

Como apunta Cristina Pérez, gerente de Schwaiger, son platos que buscan reproducir sensaciones, aromas, colores e imágenes de esta época bucólica para la cocina, que viene siempre cargada de setas y caza y a la que cada año chefs como Stefan Brunner busca dar una nueva vuelta para sorprender a los comensales.

¡Reservad el vuestro con 24h de antelación llamando al 971 66 68 19!

Schwaiger viene sorprendiendo a numerosos grupos de empleados, amigos y familiares en las tradicionales comidas o cenas de empresa tan típicas de estas fiestas. Es interesante mirar en su pagina web los menús de empresas para esta Navidad 2023.

Abierto de martes a sábado

Domingo y lunes cerrado
Horario de restaurante interior y terraza:
De 13:00 a 24:00 horas
Horario de cocina:
De 13:00 a 15.30 y de 19.30 a 22:00 horas
Información y reservas
971 666 819-676 579 794
reservas@schwaiger.