Detrás de cada plato en Schwaiger hay una historia. Cada detalle muestra la esencia de su cocina: ingredientes frescos, presentación cuidada y sabores que hablan por sí mismos. Y es que, la creatividad de algunos chefs como Stefan Brunner, bajo la supervisión del maestro Gerhard Schwaiger, parece no tener límite cuando buscan sorprender al comensal con su menú degustación o a la carta. Su restaurante, en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta, suma a su carta tradicional esta alternativa, que va ganando adeptos entre quienes se interesan por experimentar nuevas sensaciones en la mesa. Cristina Pérez, gerente de Schwaiger, indica a IB Magazine que «la propuesta que constantemente renovamos es como un viaje por sabores, aromas, intensidades, mensajes y emociones. Un perfecto pretexto para mostrar algo fresco y una oportunidad para salirse de la carta de vez en cuando y dar rienda suelta a la creatividad del chef y su equipo de cocina»
Por otro lado, Cristina nos recuerda que «las tardes se alargan y nos regalan más momentos para disfrutar». En Schwaiger Xino’s, sabemos que el bienestar se encuentra en las pequeñas alegrías, como una comida deliciosa en buena compañía» es por eso que recomendamos disfrutar de su terraza.
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