El equipo del restaurante Schwaiger, en el ático del Centre Comercial Son Moix, lo tiene todo preparado para que seguir sorprendiendo en Nochevieja y Reyes. Como indica su gerente Cristina Pérez a IB Magazine, «el restaurante siempre invita a seguir celebrando cualquier momento del año, y en este caso la noche de fin de año o los dias 5 y 6 de enero, con las creaciones de Schwaiger y su chef Stefan Brunner».
Para esta Nochevieja la cena comenzará con música en vivo a las 20 horas y con una copa de bienvenida. Le seguirá el menú a precio cerrado de 230 euros (no incluye bebidas) uvas de la suerte y música con Dj hasta las 02 horas. Las recetas seleccionadas por el equipo de Brunner bajo la supervisión de Schwaiger, incluyen Chawanmushi de pato con trufa blanco y crema de patata, parfait de hígado de pato con anguila ahumada y manzana, Hamachi con remolacha amarilla y caviar de trufa, un delicioso consomé helado de ceps con crème fraiche de cebollino para continuar con los 4 grandes platos del menú y el postre de San Silvestre.
Haciendo balance del año, Cristina Pérez indica a IB Magazine que «en los últimos años hemos vivido una gran revolución de la cocina y la gastronomía. Los chefs gozan de una fama nunca antes conocida, la cocina es la protagonista y, en ocasiones, se ha olvidado la importancia y la profesionalización del personal de sala, cuando de ello depende, en gran medida, el éxito de un restaurante. Por eso desde Schwaiger queremos reconocer el esfuerzo y el trabajado de superación de todo nuestro equipo» apunta.
Como comenta Cristina Pérez, gerente de Schwaiger, 2024 empieza con esta interesante propuesta de menú de Reyes que incluye atún rojo y caballa adobada sobre coulis de tomate y dúo de maiz, así como vieiras salteadas sobre crema de tortilla y espuma de espinaca trufada, solomillo de ternera blanca relleno de setas sobre puerros salteados con bacon y apio ‘ à la nage’ y una estudiada variación de chocolate Valrhona con praliné y kumquat para poner el colofón a estas fiestas de Navidad. Se puede elegir entre menú de 3 platos o de 4 platos a precio cerrado de 48 y 58 euros respectivamente.
Disfruta de los menús especiales de nochevieja y reyes. Unos platos deliciosos en un ambiente acogedor.
971 666 819