El restaurante Asia presenta un menú a 4 manos que fusiona la cocina asiática y la mediterránea de forma magistral

El restaurante Asia, en Park Hyatt Mallorca, propone una cita gastronómica única para las noches del 9 y 10 de agosto. Un menú de once platos con maridaje, elaborado por la chef titular, Tae Rodríguez Yamaguchi, y por Schilo van Coevorden, cocinero de prestigio internacional qua actualmente dirige la cocina del Taiko (Conservatorium Hotel Amsterdam).

Recetas únicas, exquisitas y de técnica impecable que pasean por lo mejor de la fusión entre gastronomías ricas en matices como la mediterránea y la asiática.

Todo el que quiera y se anime a disfrutar de una experiencia única podrá hacerlo durante las noches del 9 y 10 de agosto, a partir de las 19.00 h y hasta las 23.00 h.
Se degustarán platos muy elaborados, que cuidan especialmente el producto fresco y el local, y que buscan sorprender al paladar y hacer vivir una experiencia gastronómica exquisita. Entre ellos: Gazpacho de curry con langostinos de Mallorca; Robat de bacalao negro marinado con cítricos, espinacas, shimeji, enoki, shiitake y setas de ostra estofadas; Tartar de atún al jardín; Kimchi de prensa ibérica marinada e infusión de crustáceos; o Wagyu asado a fuego lento con kimchi de colinabo.

El chef invitado, Schilo van Coevorden, es conocido por crear una cocina sin fronteras de marcado influjo asiático, por su respeto por el tratamiento del producto y por su técnica impecable ante los fogones.
Por su parte, Tae Rodríguez, que cogió el timón de la cocina del Asia este año, se ha especializado en recetas de aire japonés con toques y técnicas tradicionales de Corea del Sur. Combinaciones culinarias que te hacen viajar a continentes lejanos a través del gusto, de la vista y del olfato.

El precio del cubierto es de 95 euros por persona con agua y refrescos o 145 euros por persona con maridaje incluido.
Es importante reservar llamando al 871 811 234.