Descubrimos los placeres de la cocina tradicional de Mallorca en el restaurante Balearic, de Park Hyatt Mallorca, punto de encuentro social cuyo nexo de unión es su elaborada y cuidada gastronomía. Otro de los espacios, Tapas Bar, ofrece un ambiente relajado con terraza exterior, donde los clientes podrán saborear tapas recién preparadas, cócteles clásicos o vinos de la zona. Si desea realizar un viaje sensorial a través de sabores de continentes lejanos, nuestros chefs le sorprenderán con deliciosas recetas llegadas del sur de Asia (Asia Restaurant). Si lo que le apetece es disfrutar de creaciones golosas y sorprendentes, puede hacerlo en el galardonado restaurante VORO, con la reciente estrella Michelin.
Como indica Marina Trapa directora de comunicación de Park Hyatt Mallorca a IB Magazine, «este año proponemos unas Navidades ‘take away’ para no pensar en la cocina, y así relajarse y disfrutar de la familia. Los días 24 y 25 de diciembre podrán recoger, previo encargo, auténticas delicias», indica.
• Terrina de foie gras de canard al natural –
15€ -100g
• Bisque de bogavante, su royal, crema trufada –
25€ por ración
• Pavo de Navidad al horno, sus guarniciones, jugo de asado, salsa de setas – 115€ la pieza
• Tronco de Navidad tradicional chocolate y vainilla.
Para 4 personas 24€ – Para 8 personas 48€
• Tronco de Navidad Park Hyatt Mallorca, chocolate, yuzu, avellanas y frambuesa.Para 4 personas 24€ – Para 8 personas 48€
Disponible el 24 y 25 de diciembre.
Encárguelo hasta el 20 de diciembre.
Recójalo en Balearic
Escucha PODCAST de la entrevista completa a Marina Trapa responsable de comunicación de Park Hyatt Mallorca