Juanjo Atienza y Xisca Sbert continúan sorprendiendo a amigos y clientes en su restaurante La Bodeguilla casa de comidas en S’Arenal de Llucmajor.
El local es sencillo, confortable y con mesas de madera y su carta, de recetas clásicas de la cocina española y con especial cariño los platos de la cocina mallorquina. Un cuidado interés por la materia prima, un precio razonable y unos sabores de temporada bien preparados resumen su trabajo. Y sí, varios platos destacados por los que siempre volvemos.
![](https://i0.wp.com/ibmagazine.es/wp-content/uploads/2021/05/174456368_514266819953356_6443403437487911701_n.jpg?resize=696%2C696&ssl=1)
Destacan sus deliciosas y variadas tapas de barra, el arroz meloso de sepia, su caldereta de bogavante, la espectacular lubina a la sal de Juanjo y sus reconocidas paellas que, se han convertido en la gran demanda del local. Ahora, los jueves apuestan por una exclusiva selección de pintxos fusionando platos del mar y la tierra y además tártaro de solomillo.
PINTXOS MAR Y TIERRA
Cojonudo
Merluza rebozada con miel y cebolla caramelizada
Ensaladilla txaka
Solomillo de pollo con all i olí
Zamburiñas plancha
Brocheta de gambas y verduras
Entrecotte con salsa tártara
Butifarron y sobrasada con miel
Precio: 2€ por pintxo
Además su carta de pizarra varía constantemente. La bodeguilla ofrece un extraordinario plato del día… Y de postre Xisca y Juanjo no han querido olvidar una auténtica delicia como es el pastis de Cardenal que siempre está en su carta.
![](https://i0.wp.com/ibmagazine.es/wp-content/uploads/2020/01/IMG_5471.jpg?resize=556%2C417&ssl=1)
En resumen, una buena casa de comidas siempre es un buen refugio si lo que se busca es comer un producto bien elegido, del día y cuidado con mimo.
07600 S’Arenal