Katagi Blau y Tess de Mar sorprenden con su gastro show a 4 manos

KATAGI Blau en el rooftop del Iberostar Selection LLaut Palma de la  Avenida América 2 en Platja de Palma, llevó a cabo con gran éxito de convocatoria y con la colaboración de Tess de Mar, un gastro-show exclusivo ‘a 4 manos’ en el que participaron José Pellegrino chef de Katagi Blau, José Vicente Tarin chef ejecutivo Tess de Mar así como Dany Morales Bar Supervisor del cocktail bar de Katagi Blau y José Cortés bartender de Sa Creu Nova.  

Torrija de Gamba al Ajillo con su cola y un Usuzukuri de Vieiras con espuma templada de Chawanmushi estuvo maridado por un vermouth Panda Blanca, Don Zoilo Fino- Albaricoque- Azafran- Espuma de Pazo de Nubori Albariño

El evento tendrá una segunda edición con el mismo menú y concepto en el restaurante Tess de Mar el 14 de septiembre a las 20 horas. El precio del menú será el mismo de 95€ p/p y precisa de reserva previa.

Otro de los platos fue este espectacular mero con pure de fabes y espirulina maridado con ron dos maderas, leche de almendra, Pandan Cordial, Spring vino especiado al coco.

Avivado por sus jardines verticales y la perfecta mezcla entre el verde de la naturaleza y el dorado de la puesta de sol, la terraza de Katagi Blau presenta una decoración cuidada y una extensión perfecta para disfrutar de espacio e intimidad.

KATAGI Blau ha sido galardonado como ‘Mejor Restaurante de cocina fusión asiática en Europa’ 2019 y 2020 por World Luxury Restaurant Awards.

El equipo de Katagi Blau y Tess de Mar brillaron por su profesionalidad y excelente trato a los asistentes que recibieron en todo momento explicaciones puntuales sobre los platos y tragos que se presentaron en el evento.

CONTACTO (0034) 971 596 018