Éxito de convocatoria en la presentación del nuevo cocktail menú de KATAGI Blau

Aumenta el número de empresarios de restauración y hostelería que quieren lograr la sostenibilidad, ya que reconducir ciertos hábitos les lleva a ahorrar en costes y mejorar la productividad. Cada vez más coctelerías se han concienciado sobre esta situación, que nos afecta a todos, y también han querido sumarse a este proyecto.

La tendencia, a la que se une KATAGI Blau en el rooftop del Iberostar Selection LLaut Palma de la  Avenida América 2 en Platja de Palma, está ayudando a crear conciencia en los clientes e incluso los empleados, ya que tanto la procedencia como el uso de los recursos están muy controlados. Un ejemplo de ello es la reutilización de los materiales, como limones y naranjas.

Dany Morales, Bar Supervisor del cocktail bar de Katagi Blau indica a IB Magazine, que «existe la necesidad de encontrar una alternativa a los desechos que dejan algunos ingredientes que usamos para elaborar o decorar nuestros cócteles. Conscientes de todo ello hemos presentado el nuevo Cocktail Menú que une el concepto asiático con una fusión sostenible” indica Morales reconocido bartender con más de 14 años de experiencia y con participación en campeonatos locales, nacionales e internacionales.

Santi Ortiz es un joven barman que ha conquistado Barcelona realizando los cócteles más alucinantes. Este artista de los líquidos participó como Guest bartending en la presentación de la nueva carta de cócteles de KATAGI Blau.

En la presentación contaron con la participación de un Guest Bartending, un Bartender reconocido, de renombre local o hasta internacional que al menos por una noche trabaja junto a los cantineros del local aportando muchos beneficios. En esta ocasión Santi Ortiz reconocido bartender y owner del Cocktail Bar “Kyoudai 33” junto a Dany Morales ofrecieron un mano a mano. Santi, es un joven barman que ha conquistado Barcelona realizando los cócteles más alucinantes. Este artista de los líquidos –y de las figuras de hielo– destaca por no quedarse en lo básico. En su coctelería, propone “una experiencia 360 para sorprender a los más exigentes”.

Martin, Pastry Chef de Katagi Blau y el segundo maitre Ismael Casas contentos por el resultado de esta presentación del menú de cocktelería sostenible.

También contaron con música en directo con las actuaciones de Jaume Más y DJ Sax que participaron en la apertura de la terraza Chill Out del rooftop, el increíble escenario de KATAGI Blau.

Jaume Mas, el pollencí que participó en la segunda edición de la Voz, donde quedó en tercera posición, ofreció parte de su amplio repertorio.

Avivado por sus jardines verticales y la perfecta mezcla entre el verde de la naturaleza y el dorado de la puesta de sol, su terraza consta de una decoración cuidada y una extensión perfecta para disfrutar de espacio e intimidad.

KATAGI Blau ha sido galardonado como ‘Mejor Restaurante de cocina fusión asiática en Europa’ 2019 y 2020 por World Luxury Restaurant Awards.