El secreto de un buen empanado

Empanar unos filetes para que salgan perfectos, crujientes y nada grasos requiere su técnica. Elegir buena carne, la galleta o pan rallado con un toque exclusivo, para conseguir una pieza jugosa, crujiente, y su resultado…dorados filetes empanados. Lo que más le gusta a un padre es que su hijo se lo coma todo y en Escalope Factory eso no falla, entre los más pequeños la carne empanada siempre ha tenido mucho éxito y la de E/F sabe aun mejor y es tan natural, como los que se hacen en casa.

El restaurante, que abrió sus puertas el año pasado en C/ Gilabert de Centelles, 4 -detrás de El Corte Inglés de Avingudes-, ha tenido una gran repercusión entre vecinos, estudiantes y trabajadores de la zona y es que, sus cifras lo dicen todo, en los dos primeros meses de este año han vendido 760 escapizzas y 500 cachopos, de queso camembert se venden unas 250 unidades/mes y los postres preferidos por los clientes son el coulant seguido de la tarta de limón. Las ensaladas también están en el top 10 de ventas de Escalope Factory.

“Estamos muy satisfechos con lo bien que funciona el servicio a domicilio hay días que recibimos más de 50 pedidos y las valoraciones de los usuarios son muy buenas. Quizás del producto del que estamos mas orgullosos es de la ‘Escapizza’ un producto exclusivo de Escalope Factory y lo hemos patentado a nivel nacional. La base es el lomo rebozado con tomate, queso y se puede añadir queso fundido, huevos fritos, bacon jamón, etc … y ahora también con salsa barbacoa”, como indica Juan Antonio Tormo, director de expansión de la franquicia 

PROMOCIONES ESCALOPE FACTORY


Todos los domingos
2×1 en los menús para niños

Todos los Jueves
Beer Day 2×1 en cervezas

ESCALOPE FACTORY
C/ Gilabert de Centelles, 4 -detrás de El Corte Inglés de Avingudes-
Palma

HORARIO
DE LUNES A DOMINGO DE 13-16.30H Y DE 19.30 A 23.30H
A DOMICILIO: 971 12 76 46

Escucha PODCAST con la entrevista completa a Juan Antonio Tormo, director de expansión de Escalope Factory: