Llevan pocos meses abiertos al público y ya se ha convertido en un reclamo para los paladares más exigente. El restaurante Equus, único en la isla, especializado en cocina francesa, une los elementos de la cultura local para dar paso a los platos más vistosos, capaces de provocar al comensal desde el aperitivo.
![](https://i0.wp.com/ibmagazine.es/wp-content/uploads/2018/01/equus-3.jpg?resize=517%2C344&ssl=1)
Una alta cocina de espíritu libre que se desarrolla en este ambiente inspirado en el renacimiento. El arte de Leonardo da Vinci y su pasión por los caballos hace de este espacio un imaginativo rincón culinario con aires de otra época.
![Manuel Mariño](https://i0.wp.com/ibmagazine.es/wp-content/uploads/2018/01/equus.jpg?resize=288%2C216&ssl=1)
Tal y como avanza a ibmagazine Manuel Mariño, director de Summum Prime Hotel Boutique, «el lujo y la exclusividad se reflejan bocado a bocado en un espacio gastronómico sin precedentes, ubicado en las antiguas caballerizas del antiguo palacio de ca’n Berga-Ladaria. Cocina imaginativa y una gastronomía que se conforma de elementos especialmente seleccionados de la naturaleza. Una destacada oferta que acumula, plato a plato, un llamativo gusto por lo exquisito«.
Manuel nos invita a conocer y disfrutar de su «reservado«, una amplia mesa con tranquilidad y privacidad para su disfrute y el de todos sus acompañantes.
Un servicio más personalizado si cabe y la máxima atención al detalle, garantizan que su experiencia gastronómica en Equus sea inmejorable.
Restaurante Equus
Carrer de la Concepció, 26
07012 Palma, Illes Balears
Teléfono: 871 87 12 14
https://www.restaurantequus.com/es
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