Equus, gusto por lo exquisito

equus ventana

Llevan pocos meses abiertos al público y ya se ha convertido en un reclamo para los paladares más exigente. El restaurante Equus, único en la isla, especializado en cocina francesa, une los elementos de la cultura local para dar paso a los platos más vistosos, capaces de provocar al comensal desde el aperitivo.

 

Medallones de rape a la plancha, risotto al azafrán y reducción de carne con nuez moscada

Una alta cocina de espíritu libre que se desarrolla en este ambiente inspirado en el renacimiento. El arte de Leonardo da Vinci y su pasión por los caballos hace de este espacio un imaginativo rincón culinario con aires de otra época.

Manuel Mariño
Manuel Mariño, director de Summum Prime Hotel Boutique

Tal y como avanza a ibmagazine Manuel Mariño, director de Summum Prime Hotel Boutique, «el lujo y la exclusividad se reflejan bocado a bocado en un espacio gastronómico sin precedentes, ubicado en las antiguas caballerizas del antiguo palacio de ca’n Berga-Ladaria. Cocina imaginativa y una gastronomía que se conforma de elementos especialmente seleccionados de la naturaleza. Una destacada oferta que acumula, plato a plato, un llamativo gusto por lo exquisito«.

Manuel nos invita a conocer y disfrutar de su «reservado«, una amplia mesa con tranquilidad y privacidad para su disfrute y el de todos sus acompañantes.

Un servicio más personalizado si cabe y la máxima atención al detalle,  garantizan que su experiencia gastronómica en Equus sea inmejorable.

Restaurante Equus

Carrer de la Concepció, 26

07012 Palma, Illes Balears

Teléfono: 871 87 12 14

https://www.restaurantequus.com/es

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