El equipo de Tártaro ha vuelto de vacaciones, pero no ha sido todo descanso, Toni Ripoll, propietario y chef del restaurante, nos cuenta que han aprovechado este periodo para hacer varias mejoras en el local y para elaborar una nueva carta.
Una nueva carta acorde a la filosofía de cocina de mercado y cassolana que sigue el restaurante y que incluye carnes, pescados, guisos, sus típicas tostas y sobre todo su gran especialidad, los tártaros.
Para ir cogiendo apetito, Toni nos habla precisamente de los tártaros, la especialidad de la casa, elaborados además con los productos más frescos y de mejor calidad, para obtener una textura perfecta y llenos de sabor.
Entre las novedades en la carta de tártaros Toni destaca el tártaro de pollo confitado con crema de especias, pero el chef no puede dejar de crear y ya está pensando en nuevas elaboraciones aprovechando los productos más típicos de nuestras islas.
La infinidad de sabores típicos con aire innovador, la versatilidad de su carta y por supuesto la gran variedad de tártaros han hecho del restaurante Tártaro uno de los más reconocidos en la actualidad.
Tártaro
C/Cotoner, 27. Santa Catalina.
07013 – Palma
Telf 971 457 442
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