Los restaurantes ROKA y The Crossing vuelven en formato pop up

El turismo de lujo ha experimentado un crecimiento sin precedentes en Mallorca, consolidando la isla como un destino de primer nivel en todo el mundo, más aún desde la implantación de los vuelos directos desde Estados Unidos.

En este contexto, Cap Vermell Grand Hotel, el exclusivo y lujoso resort ubicado en el valle de Canyamel, ha abierto hoy sus puertas inaugurando la temporada y erigiéndose como un referente indiscutible de la excelencia y la sofisticación en la isla.

Ante una amplia representación de la sociedad mallorquina, entre empresarios, creadores de contenido y prensa invitada, además de los propios clientes del hotel, Cap Vermell Grand Hotel ha anunciado su ambiciosa propuesta para esta temporada.

“El turismo de lujo representa un motor clave para el crecimiento económico, el empleo y el desarrollo sostenible de Baleares, y desde Cap Vermell Grand Hotel estamos muy orgullosos de contribuir a posicionar las islas entre este segmento tan exclusivo”, ha expresado el CEO Toni Mir, quién ha añadido que “nuestro compromiso con la excelencia y la satisfacción del cliente nos impulsa a ofrecer experiencias incomparables y a establecer nuevos estándares en este sector”.

Cap Vermell Grand Hotel se erige, de esta forma, como impulsora de este segmento, gracias a sus exclusivas instalaciones, a los servicios que proporciona, espacios deportivos de primera calidad, a la excelente y variada oferta gastronómica así como a su singular diseño y ubicación entre otros muchos aspectos.

Además, colaborar en eventos deportivos como el torneo de padel ‘Legends’ o el campeonato de golf ‘Battle of Stars’ que tendrán lugar esta temporada y en el que participan deportistas de élite mundialmente conocidos, contribuye a la promoción del destino de Cap Vermell y de Mallorca en general, para consolidar un turismo de alto poder adquisitivo”. 

La gastronomía, clave como impulsora del turismo de lujo en Cap Vermell Grand Hotel

Cap Vermell Grand Hotel cuenta, un año más, con una oferta gastronómica de primer nivel, posicionando al resort como una referencia a nivel mundial. Entre todos sus restaurantes destaca VORO, la joya de la corona, con dos estrellas Michelin y dos soles de la Guía Repsol, con el prestigioso chef Álvaro Salazar a la cabeza y que, este año, vuelve a sorprender con sus creaciones.

 

Además, el CEO de Cap Vermell Group, Toni Mir, anuncia el retorno de dos buques insignia del complejo hotelero. Por un lado, y en formato pop up, ROKA, vuelve por tercera temporada consecutiva, consolidándose como un referente culinario en Mallorca y ‘The Crossing’, el exclusivo restaurante hindú con estrella Michelín, que repite por segunda vez en Cap Vermell.

“Nuestro objetivo esta temporada es seguir siendo un referente europeo en el ámbito de la gastronomía y trabajar para conseguir el reconomiento de las tres estrellas de la Guía Michelin, ha afirmado Toni Mir, CEO de Cap Vermell Group.

 ROKA abrirá sus puertas el 14 de junio y The Crossing el 13 de septiembre

De esta forma, remarcó Mir “tanto residentes como visitantes podrán disfrutar de experiencias gastronómicas únicas, sin necesidad de viajar miles de kilómetros, ya que en Cap Vermell Grand Hotel ofrecemos una vivencia gastronómica sin igual y que no tiene comparación en ningún otro lugar”. 

Especialidad de ‘The Crossing’, el exclusivo restaurante hindú con estrella Michelín, que repite por segunda vez en Cap Vermell.

Además, Cap Vermell Grand Hotel cuenta con una variada selección de restaurantes en la que se ofrece un estilo culinario único. Así, Tapas Bar, ofrece una gran variedad de tapas españolas de autor y cuenta con una bodega que abarca una fina selección de vinos mallorquines y cócteles de inspiración local. Balearic, es el restaurante de gastronomía mediterránea que ofrece una variada oferta de pescados, carnes y opciones vegetarianas con producto local de temporada, Ses Oliveres, ubicado en la terraza principal del hotel y con vistas al valle de Canyamel ofrece una prestigiosa fusión entre recetas locales e internacionales, y Hedonist Club, el restaurante ubicado en Cap Vermell State con una cocina saludable y productos locales como señas de identidad.

Especialidad de ROKA, que vuelve por tercera temporada consecutiva, consolidándose como un referente culinario en Mallorca

Escucha PODCAST de la entrevista con Toni Mir CEO de Cap Vermell Group en IB MAGAZINE.