Assaona lleva la cocina a otro nivel

Una ubicación idílica, buena comida mediterránea con mucha fusión y una clientela internacional. Son las tres características principales que vas a encontrar en Assaona uno de esos restaurantes indispensables que están ayudando a que la ciudad recupere su sabor y pulso comercial.

Anssia es el nuevo concepto de cocina fusión de Assaona en Es Portixol de Palma. Hacer que estos ingredientes asiáticos convivan con platos tradicionales o locales realmente seduce al comensal. Assaona continua en su linea de elaborar platos sorprendentes al paladar en los que tanto se puede combinar su espectacular sashimi con un tiradito de lubina acevichado, la degustación de niguiris o una tabla degustación para cuatro personas con una espectacular selección de su nueva cocina fusión. La tendencia actual es la asiática-mediterránea-peruana, como la que encontramos en Anssia y que está gozando de mucha popularidad, tal como indica su chef Gonzalo Chavez.

Gonzalo Chavez, chef de Assaona – Gastrobeach Palma Club.

Con el asesoramiento gastronómico del reconocido chef Gerard Schwaiger, Anssia destaca por la presentación, los ingredientes, la variedad de colorido y matices de sabor en sus platos.

Una de las mejores elecciones para picar son las gambas en pasta brick con chili dulce y mayonesa japonesa. De vicio.

Como Gonzalo Chavez, cada vez son más los chefs que transforman platos tradicionales en un concepto innovador mediante la fusión. La nueva cocina fusión, con su carácter exótico, nos traslada a cualquier rincón del mundo y la lleva a otro nivel.

Esta requiere gran habilidad, pero sobre todo imaginación y espíritu de aventura como la que han comenzado en Assaona con Anssia.

El calamar con salsa pico de gallo se incluyen en la carta de Assaona.

Assaona  / Anssia

T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n Palma, Illes Balears.

Escucha PODCAST con la entrevista completa al chef Gonzalo Chavez.