Es el momento del año donde más se disfrutan los atardeceres, con espectaculares colores, con un mar tranquilo y con los espacios interiores del Gastrobeach Palma Club Assaona. En él vas a encontrar toda una serie de experiencias que permiten relajarse y disfrutar de los atractivos de este enclave de la bahía de Palma. Es un lugar ideal donde sacar partido a la brisa, la cocina mediterránea y de fusión o los cócteles más refrescantes a cualquier hora.
Assaona dispone de una gran terraza, zona interior y espacio exclusivo de la playa con su servicio de hamacas. En su carta habitual los protagonistas son las carnes y pescados, con platos elaborados a partir de materias primas frescas y productos de proximidad, además de entrantes espectaculares que te sorprenderán. Assaona recupera su menú de mediodía semanal en su acogedor interior.
La experiencia se completa con su fuerte apuesta por la coctelería con clásicos y sorprendentes creaciones propias y las recomendaciones de Johannes Jobst, jefe de barra, con quien comentamos algunas novedades en el podcast que adjuntamos. Como indica a IB Magazine “llega una apuesta fuerte el mezcal, el aromático licor mexicano que ya hace sombra al tequila. Un destilado que se obtiene de la planta del agave y que ha conjugado, históricamente, la mezcla de raíces mexicanas, españolas y filipinas para existir» cuenta Johannes. En nuestra conversación con Johannes nos hace una propuesta de coctel exquisito que el llama «Jalapeño», una perfecta combinación con toque picante para cualquier momento del día.
T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n Palma, Illes Balears.
Escucha PODCAST con la entrevista completa al jefe de sala Johannes Jobst.