Assaona y Anssia seguirán sorprendiendo con sus propuestas en 2024

Muchas veces nos preguntamos, cuál es el secreto de la felicidad? Buena comida y buenos momentos. En Assaona podrás tener ambas cosas. El equipo de Assaona y Anssia, con Johannes Jobst como jefe de sala y el chef Sebastián Lo Presti, lo tiene todo preparado para continuar sorprendiendo en este nuevo año, con platos como el que acompaña la cabecera de esta noticia, los deliciosos tortellinis negros de salmón ahumado con crema de setas, una de las sugerencias de la nueva carta.

Salpicón de pulpo Assaona, uno de los exquisitos entrantes de la nueva carta.
En estos primeros meses de 2024 es cuando más se disfrutan los atardeceres en Mallorca, con espectaculares colores, con un mar tranquilo y con los espacios interiores del Gastrobeach Palma Club Assaona. En él vas a encontrar toda una serie de experiencias que permiten relajarse y disfrutar de los atractivos de este enclave de la bahía de Palma. Es un lugar ideal donde sacar partido a la brisa, la cocina mediterránea y de fusión o los cócteles más refrescantes.
No dejes de probar el espectacular ‘Crunch roll’. Una de las especialidades del chef con langostino rebozado en panko, queso Philadelphia, aguacate, salmón flambeado, mayonesa de lima y tobiko.

Assaona dispone de una gran terraza, zona interior y espacio exclusivo de la playa con su servicio de hamacas. En su carta habitual los protagonistas son las carnes y pescados, con platos elaborados a partir de materias primas frescas y productos de proximidad, además de entrantes espectaculares que te sorprenderán. 

Las maderas, la decoración natural y la luz cálida dan un ambiente único a todos los espacios de Assaona.

La experiencia se completa con su fuerte apuesta por la coctelería con clásicos y sorprendentes creaciones propias y las recomendaciones de Johannes Jobst, jefe de sala.

Finger de Panna cotta y frambuesa, crumble de frambuesa y helado de fresa.

Assaona regresa en febrero con toda su esencia: música, cócteles, una exclusiva carta de vinos y los platos más suculentos elaborados por el chef Sebastián Lo Presti.

Assaona  / Anssia

Abierto desde FEBRERO
Cocina ininterrumpida de 12:00 hrs. a 17:00 hrs.
Restaurante de 10:00 hrs. a 19:00 hrs.

T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portixol, s/n Palma, Illes Balears.

Agradecimiento imágenes: AgenciaCom