Muchas veces nos preguntamos, cuál es el secreto de la felicidad? Buena comida y buenos momentos. En Assaona podrás tener ambas cosas. El equipo de Assaona y Anssia, con Johannes Jobst como jefe de sala y el chef Sebastián Lo Presti, lo tiene todo preparado para continuar sorprendiendo en este nuevo año, con platos como el que acompaña la cabecera de esta noticia, los deliciosos tortellinis negros de salmón ahumado con crema de setas, una de las sugerencias de la nueva carta.
Assaona dispone de una gran terraza, zona interior y espacio exclusivo de la playa con su servicio de hamacas. En su carta habitual los protagonistas son las carnes y pescados, con platos elaborados a partir de materias primas frescas y productos de proximidad, además de entrantes espectaculares que te sorprenderán.
La experiencia se completa con su fuerte apuesta por la coctelería con clásicos y sorprendentes creaciones propias y las recomendaciones de Johannes Jobst, jefe de sala.
Assaona regresa en febrero con toda su esencia: música, cócteles, una exclusiva carta de vinos y los platos más suculentos elaborados por el chef Sebastián Lo Presti.
Abierto desde FEBRERO
Cocina ininterrumpida de 12:00 hrs. a 17:00 hrs.
Restaurante de 10:00 hrs. a 19:00 hrs.
T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portixol, s/n Palma, Illes Balears.
Agradecimiento imágenes: AgenciaCom