Disfruta de un ambiente exclusivo en una de las mejores y más soleadas zonas de la bahía de Palma, a pocos metros del Palau de Congressos de Palma. Su terraza privilegiada a pie de mar, convierten a Assaona Gastrobeach Palma club en un lugar único en es Portixol. Te sorprenda gratamente su cocina creativa y decoración natural minimalista exclusiva con cómodos sofás de diseño y un ambiente selecto.
No podías imaginar que a pocos metros de la Catedral de Palma puedes tomar el sol, ver el mar, leer o simplemente desconectar en Assaona Gastrobeach Palma club. Disfruta de sus cómodas hamacas, en compañía de esa persona especial en un sitio especial.
La gastronomía y los cócteles de Assaona con el cielo y mar, se funden en un azul único todos los días de la semana.
Si lo que buscas son experiencias a pie de playa, como una oferta gastronómica multicultural centrada en diferentes cocinas: mediterránea, internacional, de fusión, o disfrutar bajo la sombra de la zona de hamacas junto a la orilla, Assaona Gastrobeach Palma club, basa su fórmula en tres pilares: localización, gastronomía y experiencia, buscando sorprender una temporada más al cliente a través de su cocina de autor, con productos tradicionales como sus pescados frescos y su cocina de fusión.
Chapata Jamón York y Queso 13,50€
Ensalada de berros, gambas, tomate Cherry, pomelo y espuma de cítricos 22€
Poke veggie 22€
Spicy tuna roll 26€
Nikkei roll 24€
Alitas de pollo con salsa yakiniku 23€
Gambas en pasta brick con sweet chilli 23€
Hamburguesa de falafel con queso vegano 25€
Avellana italiana con salsa de chocolate
Vainilla con caramelo
Yogurt natural con moras
Chocolate belga
9,50 €
Por otro lado, tienes que conocer Anssia el concepto de cocina fusión de Assaona en es Portixol de Palma. Hacer que estos ingredientes asiáticos convivan con platos tradicionales o locales realmente seduce al comensal. Assaona continua en su linea de elaborar platos sorprendentes al paladar en los que tanto se puede combinar su espectacular sashimi con un tiradito de lubina acevichado, la degustación de niguiris o una tabla degustación para cuatro personas con una espectacular selección de su nueva cocina fusión. Este establecimiento es lugar ideal para acoger un encuentro íntimo al amparo del sol y de la brisa tanto en reuniones familiares, celebraciones, comidas o eventos corporativos.
Passeig Portitxol, s/n Palma, Illes Balears. Abierto todos los días de la semana
Restaurante abierto de 10 a 00 horas