Assaona comienza la temporada con las mejores propuestas culinarias

Assaona es el gastro beach club de Es Portitxol que ofrece una gran variedad de platos acordes a la época del año, porque abre todos los días, y realiza todo tipo de actividades de ocio para ofrecer al cliente una experiencia única a tan solo unos pasos del mar. Sin olvidar que cuenta con parking propio.

El chef de Assaona, Gonzalo Chávez, y el director gerente, Juan Guidicelli, han querido estar con nosotros en IB Magazine para contarnos los secretos de su éxito. Aunque la pista está en la variedad de actividades y las propuestas culinarias con sabor Mediterráneo.

Gonzalo Chávez, chef de Assaona propone, bajo la supervisión de Gerhard Schwaiger, la nueva carta del gastro beach club de es Portitxol.

Un día cualquiera en Assaona supone que de 10 a 12 horas el cliente encontrará una carta de desayunos de lo más variada; y que, de 13 a 22 horas, el gastro beach club se transforma en un lugar ideal para degustar una cantidad de entrantes, platos principales y postres de la mejor calidad y acorde al lugar, tal y como asegura Guidicelli. Siempre disfrutando de la brisa marina y, si se desea, con los pies acariciando la arena.

Gonzalo Chávez nos trae una carta nueva enfocada en la próxima temporada de verano. Y para que no defraude, los cocineros y él se han reunido para encargarse de probar y cocinar una y otra vez hasta conseguir el mejor resultado. “Nuestros productos son locales, y en nuestros platos, el cliente puede encontrar una fusión mediterránea y asiática”, nos cuenta.

Un buen carpaccio de gambas rojas, un principal a base de solomillo de ternera mallorquín y, de postre… un buen tiramisú de frambuesa de la casa. Aunque, si se prefiere, el menú a 26 euros también es una opción ideal, ya que varía cada semana. Y si lo que desea es desconectar, los domingos por la tarde puede disfrutar de una gran variedad de cócteles y gintonics a golpe de la mejor selección musical.

Gracias a la gran capacidad del local, se pueden hacer comidas y cenas de grupo, ya sea grande o pequeño, solamente llamando al 971359633 o entrando en https://assaona.com/reservas/.

Agradecimiento imágenes: Nando Esteva.

Escucha PODCAST con la entrevista completa a Juan Guidicelli y Gonzalo Chávez.