Assaona comienza 2024 con su tradicional brunch de año nuevo

A pocas horas de acabar 2023 os avanzamos algunos detalles de la experiencia Assaona para este día de año nuevo y lo hacemos con Johannes Jobst, jefe de sala de Assaona , el Gastrobeach Palma Club ubicado en uno de los lugares más privilegiados de Mallorca, en es PortixolAssaona, sigue demostrando en invierno, que continua siendo el lugar ideal para desayunar en su terraza, o tomar un aperitivo, disfrutar de sus menús, de su premiada coctelería y de las espectaculares puestas de sol al ritmo de la música envolvente. En este momento del año nos centramos en su experiencia gastronómica y en especial en el evento que con el paso de los años se convierte en la elección de muchos extranjeros residentes y mallorquines. Nos referimos al brunch de año nuevo.

Para combatir el estrés navideño este año puedes elegir celebrar alguna de estas fiestas fuera de casa. A la oferta para celebrar días tan señalados como Navidad o Año Nuevo se ha sumado en los últimos años el brunch. Te recomendamos Assaona donde disfrutar de un brunch de año nuevo de menú interminable además de la actuación en directo de Monkey Doo una pequeña formación musical mallorquina nacida en 2011. Una banda de swing/skiffle que intenta recuperar la esencia más popular de este estilo musical, tanto en el repertorio de temas clásicos de la primera época (años 20 o 30), como con la utilización de instrumentos de la música popular americana en esa época.

Monkey Doo, la formación musical mallorquina nacida en 2011 que intenta recuperar la esencia mas popular del estilo swing/skiffle, amenizará con su divertido directo el brunch de año nuevo de Assaona.

HAZ TU RESERVA LLAMANDO AL 971 359 633 O ENVIANDO UN MAIL A: [email protected]

LA FIESTA GASTRONÓMICA SIGUE EN AÑO NUEVO …

“Empezaremos el año con este espectacular brunch con la fusión de Assaona y Anssia. Un excelente concepto de bienvenida al año nuevo en relación a calidad, variedad y servicio durante 6 horas ininterrumpidas, desde las 11 de la mañana, y con música en directo y bebida incluída, todo a un precio cerrado y con especial importancia a la fusión de cocina mediterránea – asiática – japonesa. Los platos irán evolucionando del buffet de bollería con tradicionales embutidos, quesos, yogourts, muesslis, a una variedad de pescados, ternera, roast beef, arroces, etc..» apunta Johannes Jobst.

Johannes Jobst, jefe de sala de Assaona y Anssia.

“Estamos muy felices de volver a presentar el brunch de año nuevo, un concepto muy divertido, con una materia de primerísima calidad y preparaciones a la altura del primer día del año, con música en directo de la mano de Monkey Doo. Os aseguramos que será un inicio de año con muy buen sabor y muy divertido,” apunta Johannes Jobst jefe de sala de Assaona. 

Assaona

T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n – Palma, Illes Balears.

Agradecimiento Imagen: Assaona 

Escucha PODCAST de la entrevista a Johannes Jobst, jefe de sala de Assaona y Ansia