Anssia fusiona la cocina japo, mediterránea y tropical

En Mallorca cada vez son más los asiduos a disfrutar de Anssia el concepto de cocina fusión japo mediterránea tropical, que encontramos en la terraza de Assaona, acristalada en invierno, abierta en verano, con las mejores vistas al Mediterráneo. El showcooking nos permite observar las creaciones de sus chefs en vivo antes de que lleguen a la mesa. Será porque ayuda a generar más creatividad para llevar la cocina a otro nivel pero cada vez son más los chefs que tematizan o incluyen en sus cartas ingredientes o platos asiáticos como las propuestas que, en Anssia, nos presenta el chef Sebastián Lo Presti y su equipo de cocina.
Cada vez son mas los chefs que incluyen en sus cartas ingredientes o platos asiáticos como las propuestas que nos presenta el chef Sebastián Lo Presti y su equipo de cocina de Anssia.

En esta oferta de mestizaje destaca Anssia, el concepto de cocina fusión de Assaona en es Portixol de Palma. «Hacer que estos ingredientes asiáticos convivan con platos tradicionales o locales, realmente, seduce al comensal», indica Lo Presti.

Entre las especialidades y recomendaciones de Anssia destacan:

Ceviche: Pescado blanco, con leche de tigre, mango, puré de boniato y maíz crujiente.
Los espectaculares Tiraditos: Pescado blanco, aguacate, leche de tigre de cilantro, guindilla roja y cebolla. Atún rojo, pico de gallo, salsa ponzu con menta.
Assaona veggie roll: Espárragos, aguacate, cebollino, semillas de chía, wakame y salsa wafu.
Sensi roll: de Langostino rebozado en panko , queso Philadelphia, pescado blanco, mayo de lima y tobiko verde.
Nikkei roll: Salmón, mango, salsa huancaína, guacamole y tobiko.
Spicy tuna roll: Atún rojo, espárragos, mayo kimchi y togarashi.
Crab roll: Carne de cangrejo, queso Philadelphia, pepino, miso, salsa kabayaki y maíz crujiente.
Dentro de sus sugerencias destaca el Nice roll: de Pescado blanco, langostino, aguacate, salsa mango -sakechili, cebolla frita y cebollino.
Una de las propuestas más solicitadas es la deliciosa y llamativa Tabla del Chef con 64piezas (para 4pax.) 48 piezas + 16 piezas de sashimi.
El chef Sebastián Lo Presti se encuentra al frente de las cocinas de Anssia y Assaona Gastrobeach Palma Club en es Portixol.

Siguiendo esa línea creativa, en Anssia elaboran platos sorprendentes al paladar en los que tanto se puede combinar su espectacular sashimi con un tiradito de lubina acevichado, la degustación de niguiris o una tabla del chef para cuatro personas con una espectacular selección de la cocina fusión.

El equipo de cocina de Anssia elabora platos sorprendentes al paladar con una espectacular selección de la cocina fusión.

Assaona  / Anssia

T. 971 35 96 33 / email reservas: [email protected]
Passeig Portitxol, s/n Palma, Illes Balears.

Agradecimiento imágenes: Assaona / AgenciaCom

Escucha PODCAST con todos los detalles de la exótica propuesta gastronómica de Anssia con su chef Sebastian Lo Presti.