Agosto en Schwaiger Xino’s, respeto absoluto por el sabor

Agosto arranca en  Schwaiger Xino’s con el nuevo menú degustación, puro producto, técnica precisa y respeto absoluto por el sabor. Pensado para disfrutarlo con calma.
Mejor si es en su terraza. Agradable, amplia, con ese ambiente que invita a quedarse un poco más.
En cinco platos, la creatividad de algunos chefs como Stefan Brunner, bajo la supervisión del maestro Schwaiger, parece no tener límite cuando busca sorprender al comensal con un este nuevo menú degustación. El restaurante, en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta, suma a su carta tradicional esta alternativa que va ganando adeptos entre quienes se interesan por experimentar nuevas sensaciones en la mesa. El nuevo menú degustación empieza con un carpaccio de pulpo con mousse de parmesano, primiento d’Espelett y patata crujiente.
El segundo es un extraordinario bonito flambeado con rebozuelos ‘à la Nage’ y gel de perejil. Aplicado a la cocina es fácil deducir qué significa ‘a la nage’, pues es un alimento cocinado y servido en un líquido. Podríamos decir que se elabora básicamente como un court bouillon o caldo corto.

El menú degustación de Schwaiger continúa con una pechuga de pato Barbarie al punto rosa con juliana de calabacín puré de zanahoria y jugo de naranja.

El menú degustación continua con uno de los platos estrella de Schwaiger su espectacular queso Stilton marinado en oporto añejo con mostaza de higos y pan de frutos secos. Schwaiger sigue su filosofía renovada, buscando siempre trabajar con el mejor producto local para ofrecer platos llenos de tradición e innovación. «El menú degustación es una opción que solicitan clientes que conocen la propuesta de Schwaiger se ponen en manos del chef Stefan Brunner para probar algo que solo estará por un tiempo«, indica Cristina Pérez, gerente y jefa de sala.

 

La experiencia termina con un Elipse de cereza, chocolate y vainilla. Un postre superior para este menú degustación de Agosto en Schwaiger Xino’s.

El precio de este nuevo menú degustación es de 75 euros por persona los 5 platos

Este menú se sirve de 13 a 15 h y de 19.30 a 21.30 h

4 platos (sin queso) – 70€ (10 % IVA incl.), 5 platos – 75€ (10 % IVA incl.)

Información y reservas
971 666 819

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