


El menú degustación de Schwaiger continúa con una pechuga de pato Barbarie al punto rosa con juliana de calabacín puré de zanahoria y jugo de naranja.
El menú degustación continua con uno de los platos estrella de Schwaiger su espectacular queso Stilton marinado en oporto añejo con mostaza de higos y pan de frutos secos. Schwaiger sigue su filosofía renovada, buscando siempre trabajar con el mejor producto local para ofrecer platos llenos de tradición e innovación. «El menú degustación es una opción que solicitan clientes que conocen la propuesta de Schwaiger se ponen en manos del chef Stefan Brunner para probar algo que solo estará por un tiempo«, indica Cristina Pérez, gerente y jefa de sala.
La experiencia termina con un Elipse de cereza, chocolate y vainilla. Un postre superior para este menú degustación de Agosto en Schwaiger Xino’s.
El precio de este nuevo menú degustación es de 75 euros por persona los 5 platos
Este menú se sirve de 13 a 15 h y de 19.30 a 21.30 h
4 platos (sin queso) – 70€ (10 % IVA incl.), 5 platos – 75€ (10 % IVA incl.)
Información y reservas
971 666 819