VORO y DEVORO la representación más auténtica y personal de Álvaro Salazar

VORO, el restaurante con dos estrellas Michelin en Cap Vermell, ofrece una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar basada en dos menús degustación (VORO | 15 servicios y DEVORO | 20 servicios) que evolucionan de forma constante y una carta de vinos con 400 referencias nacionales e internacionales.

Caballa, Atún, Sepia

Los menús VORO y DEVORO son la representación más auténtica de la cocina libre, comprometida y personal de Álvaro Salazar y su equipo. Un viaje gastronómico que invita a disfrutar con calma y curiosidad de platos suculentos y sorprendentes, que homenajean a la cocina mediterránea y al entorno que nos rodea. Creaciones personales y reflexivas, creadas bajo la premisa de ser saboreadas con los cinco sentidos. Un experiencia única difícil de olvidar.

Ensalada de mariscos al palo cortado

Salazar hace un homenaje a la cocina mallorquina buscando la manera de llevar al extremo sabores casi cotidianos, desde un punto de vista que antes no se había hecho.

MENÚ VORO | ALBOR – ZÉNIT – OCASO 8 snacks | 3 entrantes frío | 1 entrante caliente | 2 principales | 2 postres | Petit Fours

MENÚ DEVORO | ALBOR – ZÉNIT – OCASO 9 snacks | 4 entrantes fríos | 2 entrantes calientes | 3 principales | 3 postres | Petit Fours

El equipo humano que hay detrás de VORO by Cap Vermell Estate se caracteriza por su constancia, compromiso y profesionalidad. Está a tu disposición para ayudarte con tu reserva o atender una solicitud especial para tu próximo evento en este espacio único en Mallorca.

El espectáculo real y la vivencia única los encontrará sentado a la mesa del restaurante. Aprecie bocado a bocado la sabiduría, inspiración, paisajes culinarios y cromatismos de cada uno de los platos diseñados por Álvaro Salazar.

¿Preparado para devorar?

Álvaro Salazar, chef del restaurante Voro, perteneciente a Cap Vermell Group, ha logrado a sus 36 años su segunda Estrella Michelin. Pese a la dificultad del reto, el chef reconoce que el proyecto ha evolucionado, «creemos en nuestro potencial, somos muy autoexigentes, nos superamos cada día, cada semana y nuestro salto cualitativo ha sido enorme”.

DÓNDE ESTA VORO

Urbanización Atalaya de Canyamel, Vial A  2
Canyamel, Capdepera, 07589

Código de vestimenta: Smart Casual
Aparcamiento gratuito

Foto cabecera artículo: Caballa, atún, sepia.

Agradecimiento imágenes: Cap Vermell Group 

Escucha PODCAST con los detalles de los menús VORO y DEVORO con su chef Álvaro Salazar.