VORO, el restaurante con dos estrellas Michelin en Cap Vermell, ofrece una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar basada en dos menús degustación (VORO | 15 servicios y DEVORO | 20 servicios) que evolucionan de forma constante y una carta de vinos con 400 referencias nacionales e internacionales.
Los menús VORO y DEVORO son la representación más auténtica de la cocina libre, comprometida y personal de Álvaro Salazar y su equipo. Un viaje gastronómico que invita a disfrutar con calma y curiosidad de platos suculentos y sorprendentes, que homenajean a la cocina mediterránea y al entorno que nos rodea. Creaciones personales y reflexivas, creadas bajo la premisa de ser saboreadas con los cinco sentidos. Un experiencia única difícil de olvidar.
Salazar hace un homenaje a la cocina mallorquina buscando la manera de llevar al extremo sabores casi cotidianos, desde un punto de vista que antes no se había hecho.
MENÚ VORO | ALBOR – ZÉNIT – OCASO 8 snacks | 3 entrantes frío | 1 entrante caliente | 2 principales | 2 postres | Petit Fours
MENÚ DEVORO | ALBOR – ZÉNIT – OCASO 9 snacks | 4 entrantes fríos | 2 entrantes calientes | 3 principales | 3 postres | Petit Fours
El equipo humano que hay detrás de VORO by Cap Vermell Estate se caracteriza por su constancia, compromiso y profesionalidad. Está a tu disposición para ayudarte con tu reserva o atender una solicitud especial para tu próximo evento en este espacio único en Mallorca.
El espectáculo real y la vivencia única los encontrará sentado a la mesa del restaurante. Aprecie bocado a bocado la sabiduría, inspiración, paisajes culinarios y cromatismos de cada uno de los platos diseñados por Álvaro Salazar.
¿Preparado para devorar?
DÓNDE ESTA VORO
Urbanización Atalaya de Canyamel, Vial A 2
Canyamel, Capdepera, 07589
Código de vestimenta: Smart Casual
Aparcamiento gratuito
Foto cabecera artículo: Caballa, atún, sepia.
Agradecimiento imágenes: Cap Vermell Group
Escucha PODCAST con los detalles de los menús VORO y DEVORO con su chef Álvaro Salazar.