Nuevas recetas para compartir en Suculenta Port de Sóller

Esta temporada Suculenta Port de Sóller apuesta por entrantes para compartir y platos de pescado y carne de kilometro cero para completar la comida o cena, novedades en la nueva carta que adelanta Guillermo Moyá chef ejecutivo del restaurante a IB Magazine.

Quinoa, bogavante, mollejas y salsa holandesa.

“El producto de temporada y de kilómetro cero, en especial el pescado y marisco de Sóller, es el protagonista absoluto ya que el 80% del productor del que nos proveemos procede de las capturas de las pequeñas barcas de pesca del Port de Sóller” indica el chef Guillermo Moyá. «Pescados y mariscos que cocinamos en la parrilla de brasas e incorporando, a gusto del comensal, picada de ajo blanco o unas espectaculares guindillas de la zona. Otro de los platos donde más nos recreamos es con el de pulpo, rabo de buey, apio cremoso, salsa trufa y rúcula, es sencillamente espectacular». (Imagen que podemos ver en la portada de este artículo)

SUCULENTA PORT DE SÓLLER ENFATIZA SU APUESTA, por los entrantes para compartir e incorpora una carta de ostras con ajoblanco, con bloody o al natural, ademas de sus vieiras al estilo rossini o al jabugo.

Nacido en Sóller en 1979, de padre solleric y madre vasca, Guillermo Moyá trabajó en el Restaurante Bens d’Avall de Deià con el chef Benet Vicenç con el chef Christian Rullán (Bib Gourmand Guía Michelin) en el Hotel Aimia del Port de Sóller; en el Gran Hotel Son Net de Puigpunyent; y con el chef Víctor García en el Hotel Ca’s Xorc de Sóller.

Más tarde se desplazó a Barcelona donde estuvo en el Hotel Casa Bonay y al regresar trabajó en el Restaurante L’Oratge Beach Club Playas de Muro. Se trasladó con su familia a Pollença, donde abrió su propio negocio, el Restaurante M by Moyá en Pollença.

Pescado del día, risotto de azafrán, mejillones y aire de estragonn.

Se trata de ver, contemplar, alucinar con la naturaleza y compartir. Empezamos con un “qué vistas” y luego sigue lo mejor de la gastronomía de Moyá y todo su equipo de cocina que, periódicamente, perfeccionan aquellos platos que más pide el cliente, mejorándolo o aportando nuevas creaciones sobre el mismo producto.

Agradecimiento fotografías: Suculenta Port de Sóller y AgenciaCom

Reservas en el 971 71 79 84 – 658 56 18 95 ó a través de [email protected]

Escucha PODCAST de la entrevista completa al chef Guillermo Moyá en IB Magazine