Suculenta Port de Sóller elegido para la final del II Concurso Internacional de Cocina con Gamba de Sóller

Tenemos una gran noticia que daros. Por segundo año consecutivo, el rooftop de Suculenta Port de Sóller vuelve a ser el espacio elegido para celebrar la final del II Concurs Internacional de Cuina con Gamba de Sóller, el próximo 19 de septiembre.

La primera edición del Concurs Internacional de Cuina amb Gamba de Sóller contó con 33 inscripciones válidas que llegaron a presentarse para luego decantarse por seis platos que concurrieron a la final, presentados por profesionales de cuatro provincias españolas. La triada de gamba de Sóller del cocinero Raúl Linares se convirtió en la ganadora.

Triada de gamba de Sóller atemperada en su jugo: gamba roja temperada en su propio jugo, en versión de huevos rotos en croqueta coronada por un tartar.
Raúl Linares de Voro en Canyamel recibió el premio de la primera edición de manos de Lourdes Plana, presidenta de la Real Academia de Gastronomía. Fotos: Organización Concurso

Información: [email protected]

Inscripciones del 20 de junio al 20 de agosto

En Suculenta te esperan otros espacios como el Bar ChillOut La Base. Una copa en el mejor entorno de la isla

Informal y desenfadada, esa es la filosofía de La Base. Aquí podrás tomarte un aperitivo, picar algo, merendar e incluso cenar mientras que disfrutas de música en vivo. La Base de Suculenta Port de Sóller cuenta con un calendario musical para todo el verano. Este espacio del pantalán de Marina Tramontana está abierto desde las 18h y hasta las 24h, la terraza se ha convertido en punto de encuentro de locales y visitantes. Una terraza descubierta ideal para relajarse con sus cócteles, siempre rodeado de buen ambiente y música chillout.

Reservas en el 971 71 79 84 – 658 56 18 95 ó a través de [email protected]