Si hoy te preguntas dónde comer con familiares o amigos en un lugar bonito junto al mar, almuerzo o una cena o un delicioso cóctel con uno de los más espectaculares atardeceres en Mallorca… Suculenta Port de Sóller es el escenario ideal, pues reúne todos los requisitos necesarios para hacer de un almuerzo o cena, el encuentro perfecto no sólo por las exquisitas elaboraciones del chef Guillermo Moyà, sino también por la ubicación del restaurante, por su increíble Terraza o por su Rooftop frente al mar; por su atractiva carta, por su decoración, por su excepcional equipo de cocina y sala.
Desde hace tiempo, existe una tendencia entre los consumidores a apostar por los productos de proximidad. Esta práctica aporta sostenibilidad y fomenta el desarrollo de la economía local, además de reducir la contaminación derivada del transporte.
En este punto, el restaurante Suculenta Port de Sóller, apuesta por el producto de cercanía y de calidad, traídos directamente de las huertas más cercanas y de las barcas de pescadores de Port de Sóller.
Con ello, la dirección del restaurante trata de encontrar el equilibrio entre tradición y cocina creativa, aplicando las últimas técnicas culinarias en platos presentados con una gran delicadeza y con una permanente revisión.
Así pues, comer en Suculenta Port de Sóller supone toda una experiencia inmersiva. A través de su cocina que fusiona recetas francesas y mallorquinas, los comensales pueden descubrir nuevos sabores y conservar los vínculos que se continúan manteniendo entre la Vall de Sóller y Francia.
Una experiencia gastronómica sorprendente.
-Un sueño marino-
Desde que entras en Suculenta Port de Sóller, todos los detalles se cuidan. Su atención personalizada y exclusiva por parte del personal de sala hacen que los comensales se sientan en un lugar privilegiado y de ensueño, haciéndoles de su estancia una experiencia única.
Como indica el chef Guillermo Moyá “el paisaje que nos rodea inspira cada una de nuestras creaciones y la técnica me permite traducir nuestro entorno en una sucesión de bocados que transportan al comensal a este magnifico lugar”, explica Moyá.
Reservas en el 971 71 79 84 – 658 56 18 95 ó a través de [email protected]