Durante la fiesta quedó inaugurado el Rooftop del exclusivo restaurante, un espacio único en el que los invitados pudieron disfrutar con la música de ambiente del Dj Berney y de una selección de los productos de KM0 de la carta, elaborados por el nuevo chef, Lucas Carrusca.
La propuesta gastronómica que ofrece el restaurante Suculenta Port de Sóller, ubicado en la marina ‘Tramuntana’ del puerto solleric, es una cocina mediterránea abierta al mundo, con esencia mallorquina y productos de proximidad y kilómetro cero como el pescado y el marisco fresco, que hacen gala de la mejor calidad del litoral, además de materia prima del interior de la isla, como verduras de temporada de la huerta de Mallorca.
La velada contó con la asistencia de alrededor de 200 personas, que pudieron disfrutar con la música de ambiente del Dj Berney y de una selección de los productos de KM0 de la carta del restaurante
Localizado en la segunda planta del restaurante, el Rooftop acogió una velada donde los protagonistas, además de la gastronomía, fueron los cócteles y la puesta de sol única que ofrece este enclave de la costa oeste de la isla.