En la gastronomía conseguir el punto exacto no es tarea fácil. No basta con el conocimiento. La calidad de las materias primas empleadas y el entorno juegan un papel esencial en el resultado final. De ahí que en las próximas semanas Schwaiger participe en el proyecto Cocinas y Cociner@s con Alma del diario Ultima Hora. Esta es la promoción y platos que ha creado Stefan Brunner bajo la supervisión del maestro Schwaiger.
Menú degustación del chef Stefan Brunner – Restaurante Schwaiger Xino’s
Aperitivo
Pan de masa madre con Aceite de Oliva Virgen Extra Son Catiu – DO Oli de Mallorca
Entrante
Hamachi marinado con vinagreta de trufa y balsámico, gel de zanahoria y anguila ahumada
Platos principales
Vieiras templadas con pasta fina, hinojo, espuma de marisco y salicornia
Rossini de ternera blanca con puré de apio, foie gras, salsa de chalotas y crêpe de patata
Postre
Crema de flor de sauco con granité de cassis y avellana
Bebidas
Cerveza Rosa Blanca
Vino Blanco
Tianna Bocchoris Blanco 2022
Vino Rosado
Tianna Bocchoris Rosado 2023
Vino Tinto
Tianna Bocchoris Tinto 2022
IGP Mallorca – Bodega Tianna Negre
Agua Mineral Font Major
El menú degustación, preparado por el chef Stefan Brunner, se servirá por un precio de 70€ todo incluido en el restaurante Schwaiger Xino’s ubicado en Palma (Camino de la Vileta, 39). Podrá disfrutar del menú de martes a sábado a las 20 h. hasta el 27 de julio o hasta agotar las plazas disponibles.
Para más información o consulta adicional acerca de su reserva, puede enviar WhatsApp al teléfono 620 965 482.
971 666 819-676 579 794
Escucha PODCAST con Cristina Pérez gerente de Schwaiger Xino’s