Schwaiger presenta nuevas propuestas en su menú degustación

En cinco platos, la creatividad de algunos chefs como Stefan Brunner, bajo la supervisión del maestro Schwaiger, parece no tener límite cuando buscan sorprender al comensal con un nuevo menú degustación. Su restaurante, en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta, suma a su carta tradicional esta alternativa que va ganando adeptos entre quienes se interesan por experimentar nuevas sensaciones en la mesa.

Codorniz Royal con puerro confitado pure de apio con manzana y foie gras de pato

Cristina Pérez, gerente de Schwaiger Xinos, indica a IB Magazine que «esta nueva propuesta es una explosión de sabores, aromas e intensidades que queremos compartir con nuestros clientes. Un nuevo pretexto en el que unimos productos frescos del mar y la tierra y una oportunidad para salirse de la carta de vez en cuando y dar rienda suelta a la creatividad de nuestro equipo de cocina».

Medallón de rape envuelto en panceta ibérica sobre col al champagne

en SCHWAIGER mantienen la CURIOSidad E INQUIETud, de seguir SORPRENDIENDO CON SUS REINTERPRETACIONES Y NUEVAS PROPUESTAS CON ESENCIA MEDITERRÁNEA.

Schwaiger sigue su filosofía renovada, buscando siempre trabajar con el mejor producto local para ofrecer platos llenos de tradición e innovación.

«Es una opción que solicitan clientes que conocen la propuesta de Schwaiger pero se ponen en manos del chef para probar algo que solo estará por un tiempo«, indica Pérez.

El precio de este nuevo menú es de 65 euros por persona, sin queso 55 euros.

 

Tarta de ruibardo con Topfen y granizado de frambuesa

Al margen de esta propuesta de menú degustación el restaurante ofrece de martes a sábado su menú diario a un precio cerrado de 28,50 euros y otra opción más saludable con el Poke Bowl ‘Healthy & Vegan Food’ por 8,50 euros.

Recordamos que en la terraza de Schwaiger encontrarás gastronomía gourmet y las mejores vistas a la Serra de Tramuntana. El restaurante cuenta con reservado para eventos más privados.

El tradicional queso Stilton marinado en oporto añejo con mostaza de higos y pan de frutos secos

Información y reservas
971 666 819-676 579 794