Dice la leyenda, que San Martín no quería que le nombraran obispo, pero que los graznidos de un ganso delataron su escondite. Como venganza, ¡hizo meter a todos los gansos en el asador!
Debido al gran éxito de esta propuesta gastronómica de finales de otoño, Schwaiger prorroga hasta final de diciembre el tradicional ganso al horno, acompañado de albóndigas, salsa y col lombarda por 179 euros (para 4 personas) para que lo disfrutéis en Schwaiger Xino’s o para llevar a casa.
Como apunta Cristina Pérez, gerente de Schwaiger, son platos que buscan reproducir sensaciones, aromas, colores e imágenes de esta época bucólica para la cocina, que viene siempre cargada de setas y caza y a la que cada año chefs como Stefan Brunner busca dar una nueva vuelta para sorprender a los comensales.
¡Reservad el vuestro con 24h de antelación llamando al 971 66 68 19!
Abierto de martes a sábado
971 666 819-676 579 794