El chef Stefan Brunner, bajo la supervisión del maestro Schwaiger, vuelve a sorprendernos con un menú degustación que mantiene la esencia mediterránea y el producto local. El restaurante, en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta, suma a su carta tradicional el menú degustación y el menú diario con el que experimentar nuevas sensaciones en la mesa.
Cristina Pérez, gerente de Schwaiger Xinos, indica a IB Magazine que «esta nueva propuesta apuesta por verduras baby y hortalizas de temporada, espárragos, zanahorias, y carnes como la ternera blanca, una variación de corzo de mayo y un espectacular salmón ecológico».
en SCHWAIGER mantienen la CURIOSidad E INQUIETud, de seguir SORPRENDIENDO CON SUS REINTERPRETACIONES Y NUEVAS PROPUESTAS CON ESENCIA MEDITERRÁNEA.
Schwaiger sigue su filosofía renovada, buscando siempre trabajar con el mejor producto local para ofrecer platos llenos de tradición e innovación.
«Es una opción que solicitan clientes que conocen la propuesta de Schwaiger pero se ponen en manos del chef para probar algo que solo estará por un tiempo«, indica Pérez.
El precio de este menú degustación es de 65 euros por persona, sin queso 60 euros.
Por otro lado, Schwaiger Xinos ofrece de martes a sábado su menú diario a un precio cerrado de 28,50 euros y otra opción más saludable con el Poke Bowl ‘Healthy & Vegan Food’ por 8,50 euros.
En la espectacular terraza de Schwaiger encontrarás gastronomía gourmet con las mejores vistas a la Serra de Tramuntana en un espacio donde las esculturas del artista cubano Ernesto Rodriguez cobran protagonismo. El restaurante cuenta con reservado para eventos más privados.
971 666 819-676 579 794