Schwaiger la experiencia completa

¿Sabías que en Schwaiger no solo podrás disfrutar de una deliciosa comida, sino también de una experiencia completa? Aprovecha antes o después de tu comida para relajarte en su terraza ático y disfrutar de un delicioso cóctel con vista panorámica.

Al llegar al ático del edificio, nos da la bienvenida este espectacular rooftop diseñado por la interiorista Virginia Pérez.

Schwaiger está en lo alto de la gastronomía de las islas y en lo alto del Centre Comercial Son Moix, ubicado junto a la vía de cintura de Palma, frente a las instalaciones deportivas de Son Moix, ofrece la mejor alta cocina del extrarradio de la ciudad. Schwaiger es la perfecta alternativa para trabajadores y empresarios que trabajan en el cinturón de la capital balear, donde se ubica la zona industrial y de negocios, ya que se evitan perder tiempo en acceder al centro de la ciudad para comer o cenar.  Al llegar al ático del edificio, nos da la bienvenida este espectacular rooftop diseñado por la interiorista Virginia Pérez, terraza perfecta para un aperitivo o copa antes o después de la comida o cena donde poder disfrutar de obras de arte de diferentes exposiciones y autores. Su terraza es elegida por muchas empresas de las islas para la presentación de sus productos o para eventos especiales.

La terraza ático de Schwaiger Xinos, donde poder disfrutar de obras de arte de diferentes exposiciones y autores mientras degustas un aperitivo o una copa especial.

Por otro lado, y entrando en materia gastronómica, seguimos en temporada de espárragos, y por ello el maestro Gerhard Schwaiger ha querido incluir este preciado producto en su menú degustación de mayo. En esta ocasión incorporándolo en una vinagreta que hará resaltar el sabor del carpaccio de patata y la anguila ahumada junto a la trufra negra del nuevo menú degustación.

Menú degustación mayo

Carpaccio de patata con vinagreta de espárragos blancos, culis de canónigos, anguila ahumada y trufa negra de verano.

Filete de pargo a la plancha sobre risotto de apio nabo, ostra frita y salsa de chorizo.

Lomo de corzo al punto rosa sobre ragout de champiñones con puré de coliflor y espuma de pimienta blanca.

Queso Stilton marinado en oporto añejo con mostaza de higos y pan de nueces

Mousse de Praline con fresas mallorquinas y gel de limón

 

5 platos – 65 (10 % IVA incl.) sin queso – 60 (10 % IVA incl.)

En la terraza de Schwaiger encontrarás gastronomía gourmet y las mejores vistas a la Serra de Tramuntana. El restaurante cuenta con reservado para eventos más privados.

DirecciónCamí de la Vileta, 39, 2ª Planta, Palma, Illes Balears.
Información y reservas
971 666 819-676 579 794