El reconocido chef Gerhard Schwaiger nos invita a disfrutar del menú especial para esta Semana Santa. Consiste en un entrante, dos increíbles platos principales y un postre. Una nueva ocasión para dar rienda suelta a la creatividad de Gerhard y su equipo de cocina.
Para empezar un vitello de salmón con lomo de ternera, acompañado de tartar de salmón ecológico, esferas de mozarella y tomate cherry.
Como platos principales pescado y carne.
Un delicioso rodaballo sobre costra de patata y trufa con mousse de champiñones y salsa de perejil.
Una sabrosa paletilla de ternera confitada 72 horas con croquetas de coliflor, puré de limón y chutney de chalotas.
Y de postre nos deleitarán con un parfait de champagne con fresas mallorquinas.
Con estas sugerencias el maestro Schwaiger quiere fusionar el sabor de la Semana Santa con la cocina de autor que le caracteriza, usando materias primas de calidad de kilómetro cero y con la opción de disfrutar esta experiencia con las opciones de 3 platos por 50 euros o 4 platos por 60 euros IVA incl.
Esta propuesta se podrá degustar del jueves santo al lunes de pascua inclusive. Con una cocina de autor y siempre aportando un aire renovado, Schwaiger ofrece un viaje por la buena cocina, que comienza con una materia prima de cercanía y máxima calidad, de tierra, mar y montaña, que se marida con el talento del chef, el cual reinterpreta con técnicas de vanguardia sus extraordinarias creaciones. Si estas estos días de vacaciones en Mallorca no dejes pasar la oportunidad de saborear la cocina del galardonado cocinero Gerhard Schwaiger. Además en su terraza encontrarás gastronomía gourmet, las mejores vistas a la Serra de Tramuntana y una excelente exposición permanente de las obras del escultor cubano Ernesto Rodriguez. El restaurante cuenta con reservado para eventos más privados.
Agradecimientos:Imagen de Nbyl en Pixabay
Información y reservas
971 666 819-676 579 794
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Escucha PODCAST con los detalles de este menú especial Semana Santa con Cristina Pérez gerente de Schwaiger Xinos en IB Magazine.