El chef Stefan Brunner, bajo la supervisión del maestro Schwaiger, vuelve a sorprendernos con un menú degustación que mantiene la esencia mediterránea y el producto local. El restaurante, en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta, suma a su carta tradicional el menú degustación y el menú diario con el que experimentar nuevas sensaciones en la mesa.
Hoy hablaremos de algunos de los maravillosos entrantes de su carta tradicional.
Terrina de hígado de pato “Foie gras” con gelé de vino Oporto, manzana verde, caramelo salado y Brioche casero.
Gambas sobre rösti con aguacate, albahaca y mantequilla de lima.
Ravioli de gamba de Sóller en mantequilla ligera de curry y tomate cherry estofado.
Schwaiger sigue su filosofía renovada, buscando siempre trabajar con el mejor producto local para ofrecer platos llenos de tradición e innovación.
Por otro lado, Schwaiger Xinos ofrece de martes a sábado su menú diario a un precio cerrado de 29,50 euros y otra opción más saludable con el Poke Bowl ‘Healthy & Vegan Food’ por 8,50 euros.
En la espectacular terraza de Schwaiger encontrarás gastronomía gourmet con las mejores vistas a la Serra de Tramuntana en un espacio donde las esculturas del artista cubano Ernesto Rodriguez cobran protagonismo. El restaurante cuenta con reservado para eventos más privados.
971 666 819-676 579 794