Empresas y grupos celebran esta Navidad en Schwaiger

Screenshot

El equipo del restaurante Schwaiger, en el ático del Centre Comercial Son Moix, lo tiene todo preparado para seguir sorprendiendo esta Navidad. Como indica su gerente Cristina Pérez a IB Magazine, «nuestro restaurante siempre invita a seguir celebrando cualquier momento del año, y en este caso la Navidad, con las creaciones de Schwaiger y su chef Stefan Brunner».

Para estas semanas previas a la Navidad ofrecen dos excelentes propuestas como menús de grupo o empresa. La primera opción contempla salmón adobado flambeado con crema de rábano picante y vinagreta de alubias negras y jamón ibérico, dorada gratinada con costra de hierbas, pasta al azafrán y salsa albahaca o carrilleras de cerdo ibérico con ragua de guisantes patata cremosa y salsa de vino tinto.

De postre craquelín con crema de canela pera y helado de yogur y miel a un precio de 50 euros por persona.De postre craquelín con crema de canela pera y helado de yogur y miel a un precio de 50 euros por persona. Incluye una copa de bienvenida, 3 copas de vino, 1 agua, 1 café y 1 servicio de pan incluido por persona.

En la segunda propuesta Brunner apuesta por cuatro platos sorprendentes. Para empezar un carpaccio de atún rojo con vinagreta de soja, quinoa y ensalada de variación de algas, seguirán con unos langostinos sobre puré de guisantes tiernos y beurre blanc con caviar de salmón, lubina con tomate y albahaca emulsión de mantequilla tostada o margen de pato marinado salsa de soja y salsa hoisin sobre humus y ragout de berenjenas. Como postre una variación de nueces y miel con helado de Apfelstrudel a un precio de 65 euros por persona. Incluye una copa de bienvenida, 3 copas de vino, 1 agua, 1 café y 1 servicio de pan incluido por persona.

ingredientes como almendras, chocolates, pescados y verduras de temporada están muy presentes en la apuesta de Schwaiger para estas fiestas.

Como indica Cristina Pérez, existe la opción de seguir disfrutando de las especialidades de la carta habitual del restaurante ya que sus platos y recetas entroncan con una de las claves del éxito de Schwaiger, la inquietud del chef por ir más allá, una inquietud que más que estudiada, forma parte de una forma de entender la vida. El chef trata siempre de amoldarse a las necesidades de cada comensal, entiende que la flexibilidad es un valor muy importante y que la experiencia en Schwaiger tiene que ser diferente a la del resto de establecimientos del sector y más cuando se trata de celebrar un momento tan especial del año.

Los colores de otoño-invierno ya presiden todos los rincones de Schwaiger-Xinos en el ático del Centre Comercial Son Moix.

Como indica Cristina Pérez, gerente de Schwaiger‘la suma de conocimientos y habilidades en sala, pero también en cocina, son clave para cualquier persona que se quiere dedicar a transmitir experiencias gastronómicas como la que a diario ofrecemos en el restaurante, por ello este 2026 vamos a continuar esforzándonos dando lo mejor de nuestro equipo’.

Disfruta de los menús especiales de empresa. Unos platos deliciosos en un ambiente acogedor.

Información y reservas
971 666 819