Schwaiger se suma a la ruta de Palma de la «Mostra de Cuina de Mallorca»

Con el objetivo de promocionar Mallorca como destino turístico gastronómico y de calidad durante todo el año, Schwaiger se suma a la Mostra de Cuina de Mallorca, una iniciativa que refuerza al sector de restauración y a los productores locales que los hacen de proveedores. La Mostra de Cuina de Mallorca pone en valor el producto de proximidad y nuestros cocineros, y contribuye a calentar motores para preparar el inicio de temporada.

Stefan Brunner, Cristina Pèrez y Gerhard Schwaiger en el restaurante del Centre Comercial Son Moix de Palma.

Así, durante los cuatro días que dura cada ruta (de jueves a domingo), los restaurantes participantes, entre ellos Schwaiger, ofrecen un interesante menú mostra. El equipo del reconocido chef Gerhard Schwaiger ha elegido del 9 al 12 de marzo los siguientes platos:

Entrante (a elegir uno)

‘Pa amb oli’ líquido con queso mahonés.
Sopa de pescado de roca mallorquín con azafrán, mejillones y gambas.

Plato Principal (a elegir uno)

Bacalao gratinado con tumbet y salsa de pimentón picante.
Lomo con col con puré de patata asada y ragout de zanahoria.

Postre:
Interpretación del Cardenal de LLoseta con fresas malloquinas y limón.

Una ruta semanal según el siguiente calendario:

Ruta Palma: del 09 al 12 de marzo. Incluye el término municipal de la capital de las islas.

Ruta Serra y Nord: del 16 al 19 de marzo. Incluye los municipios de Calvià, Andratx, Estellencs, Puigpunyent, Banyalbufar, Escorca, Fornalutx, Sóller, Bunyola, Deià, Valldemossa, Esporles, Pollença, Muro, Sa Pobla, Alcúdia y Santa Margalida.

*Ruta Llevant y Migjorn: del 23 al 26 de marzo. Incluye los municipios de Artà, Capdepera, Son Servera, Sant Llorenç, Manacor, Llucmajor, Campos, Ses Salines, Santanyí y Felanitx.

Ruta Pla y Raiguer: del 30 de marzo al 2 de abril. Incluye los municipios de Santa Eugènia, Algaida, Sencelles, Montuïri, Lloret, Costitx, Sant Joan, Sineu, Llubí, Maria, Ariany, Petra, Vilafranca, Porreres, Alaró, Binissalem, Búger, Campanet, Consell, Lloseta, Inca, Mancor de la Vall, Marratxí, Santa Maria del Camí y Selva.

La Mostra de Cuina de Mallorca organizada por Restauración Mallorca Caeb y AgenciaCom cuenta con el apoyo del Consell de Mallorca y la Fundación Mallorca Turisme y el patrocinio de Macià Batle. Además de la colaboración de MercaPalma, Juvimar, Ferias y Fiestas, ADED, Touché Café y Antonio Nadal Destil·leries, y SER Radio Mallorca como medio oficial.

Su restaurante, en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de la Vileta, suma a su carta tradicional esta alternativa durante los dias 9 al 12 de marzo 2023.

Al margen de esta propuesta Schwaiger ofrece su tradicional menú degustación, de martes a sábado su menú diario y cada día diferente y otra opción más saludable con el Poke Bowl ‘Healthy & Vegan Food’.

Recordamos que Schwaiger cuenta con reservado para eventos más privados.

Información y reservas
971 666 819-676 579 794
[email protected]